ネットサイトの掲示板を介して掲示板の管理主とやり取りをしました。 その際、僕の…
ネットサイトの掲示板を介して掲示板の管理主とやり取りをしました。
その際、僕の言動に相手が不快感を感じたようで(僕自身はそのような言動をしたとの認識は全くありませんでした)掲示板に僕の事を非難した記事が載っているのを見つけました。すぐに謝罪のコメントを出したのですが、その記事の内容が怒りに任せて文章を書き殴ったかのようなひどい内容で、こちらの人格を否定するような文言も見受けられ、アクセス解析の事も引き合いに出されていたため(お前がいつここに来ているのか分かってる、絶対に許さない、と書いてありました)怖くなってしまい、こちらからの謝罪に対する相手のコメントを見ることなくサイト訪問を止めてしまいました。
アクセス解析から分かる情報で僕個人を特定することは不可能だとは思いますが、このまま無視していて良いものでしょうか。まだ掲示板で僕の事を非難しているのかもしれないと思うと怖いのですが、もうそのサイトを訪問する勇気はありません。
やり取りは掲示板を介してのみで、個人的な連絡先は一切教えていません。
このようなトラブルに遭遇したのは始めてで、どうしたら良いのか分からず、何かアドバイスをいただければと思います。
No.2922232 2019/09/23 19:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧