付き合うまでは至らなかったけどその人のことが忘れられません。プチ失恋?ですかね……

回答6 + お礼0 HIT数 340 あ+ あ-

2019/09/25 14:45(更新日時)

付き合うまでは至らなかったけどその人のことが忘れられません。プチ失恋?ですかね…チャンス?を私が自分で潰してしまいました。
マッチングアプリで出会いました。顔もまさにタイプでよく喋る面白いひとでした。つい時間を忘れてしまい終電終わってしまい…そしたら初対面でしたがホテルへ誘われました。私はどうしても付き合ってもいないし初対面なのにそれは無理だという態度をしてしまいました。
相手はそれにうんざりでもしたのでしょう、その後連絡なしに。ヤり目だったのかと目に見えてわかりますがあまりにもタイプのひとだったので忘れられません…私の考えが古いから、ガードが固すぎるからかなと落ち込んでます。私がもっとオープンな女だったら、今頃楽しく過ごしてたのかなーとか、色々考えてしまいます。今後そんなタイプのひとに出会える気がしません…。本当に久しぶりにいいかもと思えた人だったので尚更後悔が……。私のガードが固すぎるのがダメでしたか?もし、あのまま体の関係を持ったとして、ヤれたらあからさまに態度を変えられるのも傷つきます。そういうことを考えすぎてあの時は出来ませんでした。
私がおかしいでしょうか。

No.2923043 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうやって自分の身体を守るのが、女の子の正しい判断ですよ。
私も若い頃に抱かれるだけでも良いほど好きな人がいたんだけど、本当に抱かれて終わりでポカンでした。
何の意味もないエッチなら、しないが一番です。
また好きな人が出来ますように。

No.2

ヤリ目かはわからないよ。終電逃したならホテルに誘いたくなるのが男だし、誘われなかってらなんか寂しいっていう女の子もいるしね。

彼氏はいないんだよね?そんなにタイプの人だったんならホテル行ってもよかったんじゃないのかな

No.3

ガードが固いなんてことはなく、至って普通の対応です。

大体終電なくなるまでダラダラと女性を引きずって、挙句に電車なくなったからホテルって、ただのヤリチンクズ男でしょ。

そこでノコノコついて行ったら只のヤリマンで、オープンでもなんでもないと思います。

ごく当たり前の対応を嘆く必要はありません。また、古い考えでもありません。

いくら外見が好みでもヤリチン男じゃ、同じことをあちこちで繰り返してるでしょうから、仮に貴女とHしたところで彼女にはなりませんよ。

只のヤリマンのセフレとしてキープされて憔悴するのが関の山です。

諦めてマトモな相手見つけた方がいいと思いますよ。

No.4

マッチングアプリってやったことないけど、初対面で身体の関係ができるサイトなのですか。便利ですね。初対面で身体の関係なんてあり得ませんよ。
ネットだけ、初対面でそんなことするほうがおかしい世の中。

No.5

もし病気持っていたらどうします?
ヤリモクだから連絡してこないのですよ。
どんなにタイプでも、流されてはダメだよ。
本当に好きな男性と交際して、大好きな彼とだけしてください。

梅毒増加していますから、気を付けて。

No.6

あなたの判断はおかしくないです。
むしろ正解です。
関係を持たなかったから今の結果と思っているかもしれませんが、持ってもおんなじ結果だったと思います。

普通は好きなら大切にして、関係持たなくても、連絡してきますし、デートも誘ってくれます。
あなたは彼の付き合いたいほどタイプでは無かったという事です。

なので、次のいい男を探しに行きましょう!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧