やってしまいました🙆
毎日 早く起きて旦那の為に🍱お弁当を作って忘れないようにと玄関先に置いてあげるのですが…その日🍱持って行くのを忘れて行ってしまいました💧
私は せっかく作ったのにーと😣そのまま置いたままに🙊その日は旦那が🍺のんで帰って来たのは夜遅く 私は育児で疲れ先に寝てしまいました😪次の日の朝 🍱作るのに起きれず 旦那は出勤💪私が目覚めた時 そのままにしてあった玄関先のお弁当箱がないのです😨😲旦那が私が朝🍱作ったと思って持って行ってしまったの🙈🙊🙉💦連絡しようか迷ったのですが 帰って来るまで待ってようと黙ってました😥旦那が帰って来て 何も言わずに🍱空箱を置いて 私は『お弁当どうだった?』旦那が『味噌汁がちょっと…』と。昨日の🍱とは言わず 今でも㊙㊙㊙です❗皆さん 誰にも言えないことなど 恥ずかしい事 ㊙の事ってありませんか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家族のために仕事する旦那さんですよ。お腹壊すかもしれないし下手したら食中毒とかの可能性もあるかもしれないのに…😨ここで主さんを賛同したり笑ったりできる人は逆の立場になっても許せるし笑ってすませられる寛大な人なんでしょうね…😥すみませんが私は全然笑えません
主婦だって 毎日毎日大変だよね~😥
そんな失敗って 小さな事だよ😃
人はロボットじゃないから失敗なんかいくつも
あるし😃
でも 冬でよかった😃
意味わかる❓
終わった事は 気にしない😃
旦那様にも 言う必要なし😃
信じられん💧
前日のお弁当を玄関に置きっ放しにして旦那さんが気がつかず持って行ったまではまぁ、良しとしても(それも信じられないけど💧)朝起きてお弁当がないのがわかった時点で連絡するでしょ、普通。仕事中だったから?旦那さんの携帯はメール機能のない機種ですか?仮にそうだとしても、仕事中だとしてもこういう状況です、連絡するでしょう。1分あれば事足りるんです。今回何もなかったから良かったものの、もしお腹壊してたら?仕事中だったからとか主婦は大変だからとか育児がとか単なる言い訳ですよね?せっかく作ったお弁当を忘れられた怒りはわかるけど、もう少し旦那さんの事考えて反省した方がイイですよ。
反省してたらこんなスレ立てれないですよ…
またまたです😃
完璧な人って いないよ😃
多分…😥
完璧な生活 送ってたら
おもしろくないやん😃
多少失敗して ドジして
泣いたり 笑ったり 怒ったりして…その時は 反省したり 悩んだり
ても それが 夫婦の思い出に変わる…と思う
何年か先に そんな思い出を子供と交えて 夫婦で楽しく語る時が来るよ😃
失敗して覚えて
失敗して覚えて の繰り返し😃
同じ失敗は しないようにね😃
私も 家事 仕事 育児❓
育児は 子供はもうおっきいから…😥
旦那の育児かな❓
毎日大変だよ😃
疲れて寝坊って 何回もあるし😥
って もう寝なきゃ💦💦
朝 また起きれない💦
って こんな感じです😥
お互い がんばろう~😃
主さん😃がんばろうぜ‼✌
私はドジで失敗ばかりですが🙇💦なぜ玄関に置きっぱしにしてたんですか?家の旦那もたまに忘れて行くけど、私は子供とお昼や夜にに食べてます。勿体無いですもん😃確かに腹は立ちますよ😒でも、毎日作ってくれてるお弁当旦那達は口に出さなくても感謝してくれてるはず😊ケンカして険悪な日でも外で働いてくれてるから頑張ってたまには手抜きをし作ってます😁
ひぇ~😨酷いですね。忙しくて忘れたのはだれでもある事だけど、前日のお弁当持って行ったのを知ってて連絡しなかったんですよね😨⁉悪意を感じます。あなた恐ろしい奥さんだね。そんな事されたら愛情なんてなくなります😨
夫婦仲って色んな事がありますよね。私がドジなとこ 言葉不足なとこ 旦那との会話不足なとこなど…反省してるのですが💦なかなか思う通りに実行できないとこってあるじゃないですか😿皆さんに不愉快にしてしまったことなので削除一票 願います🙏🙏🙏💦
26さん…主さんのスレって、前日の🍱食べさせちゃった!どうしよ~💦ってスレだっけ?💧みんながなんでそう言うのか…レスの一連の内容ちゃんと読んでる?そういう事じゃないんじゃないのかなぁ~😂主さん、横スレ失礼しました🙇
旦那さんは『味噌汁がちょっと…』って言ってるのだから、明らかに傷んでいるでしょう。
傷んでいる可能性があるのを知ってて、外で働く旦那さんに食べさせるなんて…笑い話ではないと、私は思います。
まぁ、人それぞれでしょうけど…
同じ事されたら(傷んでいるのを知ってて食べさせた)、どうですか?
食中毒になっても、笑って許せるんですよね?
私は怒っていませんよ。
他人の旦那さんのことだもん。
ただ、何も疑わずに傷んでいるお弁当を食べた旦那さんがかわいそうなだけ。
26番さんだけですよ🙆
みんな何をカリカリしてるのか😏不愉快にさせてしまったのなら削除してほしいデスよ😢何度も言ってるように夫婦の仲って色んな事があるのではないのかな?忙しくて言葉不足ってありますよね?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧