婚活でのLINEの頻度や、電話について。 遠距離の人とLINEやデートで2…
婚活でのLINEの頻度や、電話について。
遠距離の人とLINEやデートで2ヶ月間関係を築いてきましたが、平日は約1.5日置きに1通、土日は約6時間置きに1通、LINEでやりとりをしています。
会ったのは3回です。
今回の土日は相手が季節風邪にかかったようで、LINEはいいから休むことに注力してくださいねとは言ったのですが、今、丸1日以上連絡が途切れててとても不安です。
まだ恋人ではないので、何かあったの?とか寂しいとか言える立場じゃない以上、どう気遣っていいか分からず、悩んでいます。
電話を一度もしたことがないので、急にかけて困らせるのもよくありませんし、もう平日が始まってしまったので、仕事の邪魔もしたくありません(わたしもフルタイムで働いていますし)。
とても真面目な人なので、落ち着けばまた連絡はくれるとおもいますが、体調が悪化したのか、休日出勤になってしまっていたのか、それともわたしのことが嫌になったのか、気になります。
No.2925871 2019/09/30 07:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
個人的な意見ですと、
あんまり気のない女性ならば、体調悪いときはマジでそっとしておいてほしいです。
好きな女性ならば、風邪引いててもLINEくらいは普段通りしたくなります、むしろそれを励みに仕事します。
だから寂しいかもしれませんが、「寂しい」とか「出来ることあったら言ってください」とか伝えた上で待ってたらいいんじゃないかなと、僕は思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧