悔しい、、

回答4 + お礼2 HIT数 1146 あ+ あ-

2007/03/20 11:34(更新日時)

気になる人から連絡事項のメールが来て、別に返事しなくてもいいような内容。自分も連絡するもんかって思いながらも。気づいたらメールしてる自分がいる。スキになったもんの負け?なのかもしれないけど。悔しいし辛い。この気持ちを消す為にはもう会わない方がいいのかも。

タグ

No.292625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悔しいって惚れてしまった事が?「相手から告白されないと気が済まない」なんて下手なプライドは捨てた方がいいかと。惚れられる様な人間ならそれでいいと思うけど。

No.2

連絡事項 なんだし事務的なもんだからわざわざ返事いらない ってことじゃない?恋愛は損得じゃないよ 主がそんな気持ち捨てないかぎり 彼女じゃなくても成就しないです あたしなんか尽くしてばかりです でも幸せ~

No.3

>> 1 悔しいって惚れてしまった事が?「相手から告白されないと気が済まない」なんて下手なプライドは捨てた方がいいかと。惚れられる様な人間ならそれでい… 1さんへ。レスありごとうございます。「相手から告白されないと気が済まない」とは思ってないです。スキになるとすぐにメールをしたくなる。繋がりたくなって、どうでもいいことをメールしちゃうんです。だからいつも相手に変わった人って思われるから、、今回は我慢しようと思ったけど。やっぱり送ってしまうんです。変われない自分・我慢できないのに対して悔しかったのです。

No.4

>> 2 連絡事項 なんだし事務的なもんだからわざわざ返事いらない ってことじゃない?恋愛は損得じゃないよ 主がそんな気持ち捨てないかぎり 彼女じゃな… 2さんへ。レスありがとうございます。返事がいらないメールでも、答えてしまう自分が悔しかったのです。尽くすのはいいですが、もう少しがまんしたり時間をかけたりする事ができないので。
勝手にしばらくメールはしないと決めていたのに、、送ってしまった。スキだから送りたくなってしまうし、連絡事項でさえ嬉しいんです。

No.5

我慢しなくていいと思いますよ😊恋することって素敵なことだし、悪いことではないと思いますよ✨私は今の彼氏が大好きだから我慢せずに「好き」を表現してます❤好きになったもんの負けでも勝ちでもない‼素直に行動するかしないかです🎵

No.6

好きになる気持ちは我慢することないと思う。好きだって事を素直に伝えられる事は素晴らしいと思うよ。可愛いじゃない。😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧