友人に果物をもらったのですが、今引っ越しの準備をしていて、持っていくか悩んでいま…
友人に果物をもらったのですが、今引っ越しの準備をしていて、持っていくか悩んでいます、、めっちゃ失礼な質問でごめんなさい💦
昨日友人から『果物をもらったけどいる?』とLINEで言われ
『欲しい!日曜日の夕方荷物を出すから、少し欲しい!』と返事をしました。
友人は私が今引っ越しの準備をしていることは知っています。
けど、友人が果物を20個くらい持ってきて、さらに他にもいろいろ持ってきてしまい、昨日から頑張って食べたけど食べきれず、、
冷蔵庫の中も先週から片付けて持っていくものも最小限にしていたので、どうしようかめっちゃ悩んでいます、、
果物だけクールとかで向こうに送りたいけど、今日が荷物の運び出しだったので綺麗に片付けてしまっていて、ちょうどいい箱もなくて、、手で持っていくか悩んでいるけど、明日もいろいろ用事があって本気困ってます
No.2929291 2019/10/06 12:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
郵便局員はお客様からの頂き物をすることもありますよ。配達員ならジュースとか。捨てるよりは良いかと。
もしくは見送りに来てくれるお友達はいませんか? お世話になった職場の人とかは?
折角の頂き物ですし、捨てるのは可哀想な気がします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧