異性と付き合うのが怖いです というか性というものが怖いです 付き合うとい…

回答6 + お礼6 HIT数 565 あ+ あ-

2019/10/10 08:34(更新日時)

異性と付き合うのが怖いです
というか性というものが怖いです

付き合うということは勿論そういう行為をする事になるんですよね

あれ男性は入れて気持ちよくなるだけだけど
女性って痛いって聞くし実際そこまで気持ちよくないし声だってわざと出すって
それに赤ちゃんとかもちゃんと避妊出来てなかったら出来ちゃうかもだし

なんでこういう行為って女性のが負担が多いのか…
それに男性の方はやれないと不満持つって調べたら書いてありました

でもこのままじゃ一生結婚できないし恋愛すらできないのかなって
未来が不安だったから色々調べたし見てみたし

はしたないなとは思うんですけど不安なら
もういっそのこと自分で処女膜とやらをぶち破れば不安とかなくなるのでは?と思って

今まで性欲とか一切無くてそういう事しなかったんですけど
膣に指を突っ込んでみたんです

まぁ結果は全く気持ちよくないし何なら気持ち悪かったしちょっと苦しくて益々不安になりました

それに膜もなんもなかったし…奥までやってないから分からんけど

んで付き合ったとして
もし行為になった時に演技上手く出来るか分からんし入れるの怖いし

そんなこんなで自分がそういう行為する想像すると拒否反応が凄いです
他の方の見るのは別に平気なんですが
それが自分だと思うともう…

人を好きになっても付き合っても
できればこれからも性的な事はしたくないです
でもそれでも良いなんて人いないだろうし
正直私一生結婚出来ないなぁって感じで辛い

それが自分の中でずっと不安で
アプローチしてくれた方も気になってた方もふりました

No.2931290 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

処女膜っていろんな形があるし膣内に膜貼ってるってもんじゃないからね…。

とまあ それはそうと、人間ノンセクシュアルでもない限り本能的に必要に応じて欲は出てくるので、そういうのは恋に落ちてから考えればいいと思うよ。
「さ、恋に落ちよ!」って思って落ちれるもんじゃないし好きだ!って思う人が現れたら落ちる。
その後その人と付き合えたとして、できるかできないか、怖くてもしたいと思うかもしれないとか、その時になってみないとわからない。そうなったら悩みなよ。今から皮算用してもしょうがないよ。
アプローチしてきた人を振ったってあるけど、とりあえず自分の恐怖が勝ったから振ったわけですなわちさほど好きでもなかったって思って割り切れば。

No.2

異性と愛し合い、自然の流れに任せればおのずと結果が分かります。

No.3

男女の行為って、しなきゃならないものじゃないと思うんですよ。あくまで、愛情表現のひとつだと。

もちろん、結婚したら、子供を作るための行為って意味が増えますけど、それも結局、愛し合った結果、だと思うんですよね、俺は。

要は、お付き合いも、行為も、お互いの愛情、大切に思う気持ちがあってこそ、楽しく気持ちよくなると思うんです。

それがあれば、行為するのにも、避妊しますし、女性にその時の都合で断られても、男は理解できます。

男女の内、どちらかひとりが、自分勝手な思いから言ったことや、したことに、もうひとりが反発するから、嫌な思いをしていくわけです。

あなたが本当に異性に興味がない、いわゆる無性愛主義なら、特に男性とお付き合いすることもないし、行為をする必要もないでしょうけど、そうでないのなら、未知・未経験からくる恐怖なんじゃないかなと思いました。

楽しいですよ、男女が付き合うのは。
場合によっては、毎日を生きる活力になります。

あなたの考えを否定するものでは決してありませんし、むしろそういう考え方もあると納得していますが、私は、女性とお付き合いしたいし、行為もしたいので、いろいろ経験してきた上で、結婚して約20年経とうとしていますので、私はこれで良かったし、幸せだと思っています。

No.4

え?
気持ちいいよ女も。
愛した人となら気絶するくらいに気持ちいい。
女に生まれた喜びを知らずに終わるのかな?
私にしたらそっちの方がよっぽど不幸な人生だわ。

No.5

>> 1 処女膜っていろんな形があるし膣内に膜貼ってるってもんじゃないからね…。 とまあ それはそうと、人間ノンセクシュアルでもない限り本能的に… そうだと良いんですが…
とりあえず恋したら変わるって信じる事にします
ありがとうございます

No.6

>> 2 異性と愛し合い、自然の流れに任せればおのずと結果が分かります。 自然の流れ?
まぁその内分かるって事ですよね
ありがとうございます

No.7

>> 3 男女の行為って、しなきゃならないものじゃないと思うんですよ。あくまで、愛情表現のひとつだと。 もちろん、結婚したら、子供を作るための行… とてもお優しい方ですね
愛情表現…そうですね

そんな強制的にやる義務でもないし
堅苦しく考えすぎたかもしれません

理解ある男性と付き合えたら上手くいくと良いな…
ありがとうございます

No.8

>> 4 え? 気持ちいいよ女も。 愛した人となら気絶するくらいに気持ちいい。 女に生まれた喜びを知らずに終わるのかな? 私にしたらそっちの方… それは恐らく個体差があるとは思うんですが
気持ち良いのなら大丈夫…なんでしょうかね

こんなの聞いて失礼だとは思うのですが
4番さんは初体験等は不安でしたか?痛くなかったんでしょうか?

あと女に生まれた喜びとは一般的には
結婚し子を産み育てる事が女の喜びだと聞きますがそういう事ですか?
それとも体の感度的な意味合いでしょうか?

No.9

初体験が痛い、痛くないは個人差。
痛い人が大半だと思うけど痛くなかったと言う人も結構いる。
何回目から気持ち良くなるかも個人差。
でもそんななん十回とかじゃないのが一般的だと思うけど。
女の幸せて結婚して子供作ってとかそんなんじゃない。
確かにそれも幸せの一つだけど。
ただ単純に大好きな男に抱かれて死ぬほどイカされる事だよ。
いくら精神的に好きでも体の相性があるから、出会えるかは縁だね。
でもあなたみたいに縮こまってたらその可能性はゼロだろうよと言うこと。

No.10

>> 9 こんな堅苦しく考えないでもっと楽観的に
積極的に行った方が良いですよね
参考にさせていただきます
ありがとうございます

No.11

女はSEXをする度に性感が開発され気持ちよくなってくるんだよ。そうなると性欲も出てきてオナニーを覚えるパターンが多いらしいし。

女は男の10倍気持ちいっていうし、折角女に生まれてきたなら、女の喜び(絶頂)を知らなきゃ勿体無いよ。

No.12

>> 11 そうなんですか…
未知の世界だから想像がつかないけど
そうならやっぱ最初痛くても経験した方が良いのかな…
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧