25才なんですが恋愛経験がありません。隠してはいるのですが会社の人にはばれてるみ…
25才なんですが恋愛経験がありません。隠してはいるのですが会社の人にはばれてるみたいで、何気なく「お見合いしようかな」と言うと「誰とも付き合ったことないのに」と馬鹿にされました。恥ずかしくて泣きそうです
新しい回答の受付は終了しました
今、男女ともに、主さんくらいの年齢でも恋愛経験ない人は多いようです。たまたま周りにはいないかもしれませんが。なので、そこまで恥ずかしいと思わなくて大丈夫ですよ。
でも個人的に気になるのは、好きだと思う人はいたのか、好きだと思える人さえいなかったのか、どちらですか?
だめな恋愛ばっかりしているよりずっといいと思います。25歳までの恋愛なんて私はだめな恋愛ばかり繰り返して本当に恥ずかしかったです。
イケメンで性格もめちゃくちゃいいのに大学卒業くらいまで性格がチキンで奥手なところがあるせいで彼女いない歴年齢の知り合いがいましたが、初めての彼女と結婚した人がいましたよ。そちらの方がだめな恋愛を繰り返すより断然素敵ですよ。
28の時に恋愛しました。
それまでは片思いばかりで、付き合うことなんてありませんでした。
何回かフラれて、ダイエットや筋トレ、ファッションを気にするようになってから、
自分からではなく、相手から寄ってきて付き合うことができました
恥ずかしいのはしょうがないです。
でも、いつまでもそう思わず、自分から寄っても相手から来ても良いように自分を磨きましょう
ちなみに私は隠れてお付き合いしてたので、会社内では未だに童貞で認識されてます笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧