地デジ対応薄型テレビ📺
あと3~4年で地上デジタルになりますよね?今、地デジ対応の薄型テレビがたくさん売っていますよね!(プラズマテレビってゆうんでしたっけ?)で、聞きたいんですが…。今買うのと、3~4年後地デジになる直前に買うのと、どちらがいいと思いますか?3~4年後地デジになってからは、みんな買わざるおえなくなるから、今より安くなるから3~4年後に買った方がいいよってゆう人もいれば、地デジになったらみんな買わざるおえなくなるから、逆に高くなるから今買っておいた方がいいってゆう人もいます😥どっちが正しいんですか???それとも、今も地デジになってからも、テレビの値段は変わりませんか?皆さんはどう思いますか????
タグ
No.293329 2007/02/18 20:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
つい先日プラズマテレビとレコーダー買いますた。プラズマテレビは最低でも37型しかないから。値段は約30万円しました。多分、切り替わる頃になってもそんなに、値段変わらないと予想…。画像マヂ綺麗だよ🎊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧