おはようございます。 私は35歳女性です。 結婚して2年過ぎて旦那の実家の敷…
おはようございます。
私は35歳女性です。
結婚して2年過ぎて旦那の実家の敷地内に新築して敷地内同居中。
子供はいません。
今日は、旦那の姉の娘の幼稚園の運動会です。
義両親は、娘に見に来てと言われて行きます。旦那も高齢で運転が苦になっている義両親を乗せて一緒に行きました。
私は、一緒に行くか聞かれましたが、手術して3週間たち行ければ行けましたが、自分の子供いれば(小さい子供だと飽きますけど)少しは行ってもいいかと思いましたが、本音は血が繋がっていないし閉会式までいたら退屈…って思って、家にいると答えて行きませんでした。
昨年は、我慢して行きましたが蚊帳の外にいる気分でした。
そもそも義両親だけ行けばいいと思いますが、私と似た経験された方いらっしゃいますか?
意見を聞きたくなって投稿しました。
よろしくお願い致します。
No.2933620 2019/10/14 08:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
断るので良いと思うよ。誘ってくれないと怒る嫁と、参加させられると怒る嫁がいるので、意見を聞いてくれたんだと思う。
でも本当は主さんの夫ではなく、夫の姉が自分の親を送迎すればいいのにね?
まあ、子どもが小さいうちだけだよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧