彼氏でイきたいです。
私は前からイクことができなくて彼氏と悩んでます(;_;)
一人ではクリでいきますし、彼氏にクリを触ってもらうと時間かかりますが三回に一回くらいいけます。しかし中ではいったことがありません…比べるものではないとわかってますが回りはみんイクの経験者です。ずっと処女だった友達も初めてのエッチで既にイクを経験したといいます。私が感じにくいんじゃない?と軽くゆわれました…。
彼氏もいつも頑張ってくれます。二人でどうやったらいけるのか、イカせたいといつも悩んでます。
最近オモチャを買いました。オモチャを使うとイケたんですが、やっぱり気持ちよさだと彼氏のほうが気持ちいいし、全然別物です。どうしても彼氏のでイキたいです…
テクニックはNGだとわかっています。出来る範囲でアドバイスお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
お友達の初めてでイクなんてありえないと思うケド…。
まァそれはいいとして。
イクには色々ありますがモノを入れてからイクのは、腟の奥の方にある性感体(いわゆるGスポット)を、いかに刺激するかってコトなんだケド、それには体位だったり、挿入角度だったりが関係してくるのね。
正常位で合体する時は、オシリの下に枕など置いて角度変えたり、彼の動きに合わせて、彼女が逆ピストンな動きをしたり…。
あとは密着!
試してみてね!!
主のお友達の話ですけど男に多いですが、見栄っ張りな人はいますから…一晩で何発も抜いたとか何回もイカせたとか😔ホントにイッたかどうかは置いといて話半分で聞いときましょう。
お悩みの件ですが、私の彼女もクリならイケるが穴はダメでしたので、バックや後側位でクリを刺激しながら突いたら、挿入中にイッてくれました🙋まぁ、反則気味だとは思いますが、彼女は喜んでくれました☺
ただ、体勢的にツラくて私は忙しいばっかりでしたが😥その辺を克服して同時にイクのが今の課題です😊
少しでも参考になればいいんですが。長文で失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所のこれからもつき合いのある人に何かを依頼する時は、言い方に気をつけ…16レス 478HIT 匿名さん
-
20代です。仕事が精神的に辛くて辞めたいと思っています。 自分に自信…10レス 283HIT 匿名さん
-
今年も出生数がまた70万人切りそうですが、それでいいかなとも思うのです…24レス 614HIT 匿名さん
-
兄夫婦(とその娘2歳)と今年5月から連絡が取れません。 兄夫婦は娘が…7レス 242HIT 匿名さん
-
娘の幼稚園で、お庭にいる、しばらくみんなで可愛がっていたカエルを踏み潰…14レス 333HIT 匿名さん
-
ぶっちゃけ妻の容姿は悪いのですが、 かわいい綺麗美しいスタイル抜群と…6レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧