悪口聞こえてきても、私が悪いのは分かってるから言い返す言葉はないし、周りに迷惑し…

回答2 + お礼2 HIT数 290 あ+ あ-

2019/10/28 01:31(更新日時)

悪口聞こえてきても、私が悪いのは分かってるから言い返す言葉はないし、周りに迷惑してる自覚はあるが学校に行かないと将来はないって聞くし、でも自分の将来の為なんて理由で周りに迷惑かけるのは自分勝手だしな…。

死ぬしかないが勇気が出ない

過敏性腸症候群ガス型です。(おならがよく出るという病気です)

No.2939579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悪口は死ぬまであります。中高悪口イジメで学校に行くのも嫌で何度も自殺未遂を起こした事がありますが良い友達に逢い高校まで卒業しました。大人になった今でも悪口はあります。相手が気になるから悪口をいうが言われて嫌な気持ちもあります。今では人に興味もなくなり悪口も笑えます。

No.2

よくおならをする人がいて
音が出ても臭くて
こっそり消臭してます。
それでも辛いです。(もちろん黙って耐えてます)
このような相談を読んで
あの人も病気かもと思いました。
これからは
よりいっそう臭さを我慢しなきゃと思います。

No.3

>> 1 悪口は死ぬまであります。中高悪口イジメで学校に行くのも嫌で何度も自殺未遂を起こした事がありますが良い友達に逢い高校まで卒業しました。大人にな… 悪口は死ぬまであるんですね…。
確かに、いちいち気にしていたらストレスのたまる一方ですし、私も悪口言ってくる人に興味を持たないようにしてみます。

回答ありがとうございます。

No.4

>> 2 よくおならをする人がいて 音が出ても臭くて こっそり消臭してます。 それでも辛いです。(もちろん黙って耐えてます) このような相談を… 回答ありがとうございます。
私がいうのはなんですが…主さんのような優し方が我慢されているのはなんだか辛いです。
なんとか解決策があればいいのですが……。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧