嫁が私が浮気したらどうする?とか聞いてきます 元々嫁は既婚者で、でも夫婦仲…
嫁が私が浮気したらどうする?とか聞いてきます
元々嫁は既婚者で、でも夫婦仲が上手くいってなくて、よく二人で飲みに行っていて、結局僕が奪いました。
旦那はセック●レスだった弱みもあったのかちょっとごねた位で離婚し、一切慰謝料とかもなし。
同棲して2年結婚して1年経ちますが、僕も嫁に飽きてきて正直相手するのが面倒です
いわいるかまってちゃんなんですが、それが最初は可愛かったけど面倒で。
性欲も異常に強く多分依存的?
最近は「私が浮気したらどうする?」と聞いてきます
多分したいんでしょうね
こんな女性を選んだ自分も悪いのですが何だか男にどっぷり依存しないと生きていけないなんて何か病気?って思ってます
新しい回答の受付は終了しました
性欲が強い人はパートナーのみでは飽きるのになぜ結婚するんでしょうね?
浮気の繰り返しになりますよね?
ただのセフレの付き合いなら互いに責任もなくて気楽に付き合えるのに。
奥さんは病気じゃないですか?
精神的なものです。
満足感が得られない病気。
「私が浮気したらどうする?」
ってことは、してるよ、浮気。
私浮気してるけど、どう対応する?
って事だと思います。
というか、私ならそう言う意味に取りますね。
わざわざ『浮気してます』アピールしてるよ、こいつって。
結婚した経緯が経緯なだけに、
お嫁さんも主さんにそろそろ飽きてどこかに男がいる可能性大。
主さんが未練ないなら、さっさと離婚したら?
厄介な女に引っ掛かった、勉強になったと思ってさ。
あまり長いこと一緒にいればそれなりに情が湧くから、冷静なうちに離婚考えるのが一番。
なんなら、向こうの浮気の現場でも押さえて、慰謝料踏んだくって離婚したらいい。
あくまで主さんに非が全くないなら、ね。
既婚の身で主さんと浮気して離婚した人だから、また同じこと繰り返してるだけでしょ。いいんじゃない?別れれば。主さんも自分がハマってる時は良かったかもだけど、今や奥さんに嫌悪感あるなら未練もないでしょ。
もう既に浮気してるよ、その発言は。主さんに満足出来なくなったんだね。
飽きたなら別れれば?
でも…責任ってものがあると思うよ?
奪ってまで手にいれたのにもう別れて次の相手を探すの?
彼女=依存症
あなた=飽きやすい
つまり相手に男がいて奪うことが好きと言われても仕方ないね。
主さんからの関心が得られてないって奥さん実感していて、主さんに危機感を持たせたいとか、ヤキモチ妬かせたいとか、こっち向いてー!って感じなんじゃない。
私、浮気した事ないけど、もし私が浮気したらどうする?って夫に言ったりするよ。反対に、夫にも「もし可愛い子から言い寄られたらどうするー?」ってタラレバ話振ったりしちゃう。面倒くさい女だよね?笑
でも、我が家はそれでも円満だからなー。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 305HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 319HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧