女だけどゲイなんてことありますか? 私は時々自分が男だったらなーと思うことがあ…
女だけどゲイなんてことありますか?
私は時々自分が男だったらなーと思うことがあります。
実際は化粧しないと外出はしないし女性らしい服装は好きだしスカートしかはかないような女ですが、小学生の頃は逆にズボンしかはなかいボーイッシュな子でした。
でもふとした時男性の格好したら楽しいだろうな~とかショートカットにして男性みたいな髪型になってみたいな~って思います。
でも恋愛対象は確実に男性です。女性を好きになったことはないし付き合うのは男性だけです。
何だか自分が男で、同性愛者として男性と付き合ってる所を想像すると妙に安心感があり、普通に女として男性と付き合うのより楽そうなイメージがあります。
これって何かおかしいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
女だけど男として男が好きな人の事を『FTMのゲイ』って言います。
この内容では貴方がFTMかどうか分かりません。男になりたい、男として扱われたいと言う気持ちがどこまであるのか。
セクシャルは自分で決めないといけません。自分はFTMに当てはまるのか色々調べてみてください。
おかしいわけではないよ。男性になりたいトランスジェンダーの人で男性が恋愛対象のFTMゲイの人は少数だがいてるから。
けどあなたは心が男性で体が女性であることに違和感があって男として生きたいわけではなくトランスジェンダーでFTMではないでしょ?
何もおかしくないよ。
普段がなんにも抱える事ないくらい幸せでいられて気持ちにも時間にも頭の中にも余裕があるのであれこれ色んな事を考えるんだよ。
生活に余裕がなかったり何かで大変だったらそんなの考える暇すらないし考える気にもならなかったりするよ。
おかしいかはわかりませんが私も思いますよ!
筋肉質でイケメンな男性になって女性をエスコートしてあげたいとか。
私の場合は自分が男になっても男が好きなわけではないので、主さんとは少し違いますね。
>> 2
おかしいわけではないよ。男性になりたいトランスジェンダーの人で男性が恋愛対象のFTMゲイの人は少数だがいてるから。
けどあなたは心が男性で…
ご意見ありがとうございます。
そういう方達もいらっしゃるのですね。
私は自分が女性であることに違和感を持って生きてきた訳ではないですが、周りの女性と自分を比べた時、「私って男っぽいのかな?」と感じることがあります。
女性は大抵、スキンケアを丁寧にしたり、ファッション雑誌を好んだりネイルやエステに通ったりしてますが、私はどれもあまり興味がないです。
ネイルは自分でするだけだし肌の手入れにお金なんてかけないし雑誌もあまり見ないです。
周りの女性が積極的に楽しみながら自分を綺麗にしていくのを見て、私は全然そんな気持ちがないのでおかしいのかなと思っちゃいます。
私も男性になりたいわけではないし化粧も女性らしいファッションに興味ないしおかしいことではないよ。あなたは中性的なのかな。昔は女性は女性らしく男性は男性らしくと偏見もあっけど今はジェンダーレスな時代で自由になったから男性のような女性も女性のような男性もいるし好きな格好をすれば良いのよ。あなたは可愛い服が好きで着てるんじゃないの?私はどっちかって言うと可愛いよりカッコ良い女性になりたいよ。
あなたがそういう風に思うようになったのは子供の頃の父親が暴力振るうことが原因であるのかもね。男性のように強くなって母親守らないとって。
男装の格好だと女性にモテてしまうよ。女性にモテたいわけじゃないんでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 404HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 341HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧