SEXがこの頃マンネリしてるので、彼氏とアナルセックス挑戦してみようかと思ってる…

回答7 + お礼0 HIT数 1021 あ+ あ-

2019/11/03 18:04(更新日時)

SEXがこの頃マンネリしてるので、彼氏とアナルセックス挑戦してみようかと思ってるのですが気を付けることってありますか? 感覚はどんな感じなのでしょうか……あと、中だししてもらうつもりなんですが感染症予防などアドバイスよろしくお願いいたします。

No.2943579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

むしろ彼氏のを開発しちゃえばいいのに…前立腺あるから男の方が気持ちいいでしょ…。
友達でやったことあるって子がいてドン引きしたけど、吐いたらしい。そりゃ内蔵圧迫されちゃね。
まあどっちがやるにしても洗浄とローションでほぐすのは必須だって。ゴムはしなよ。ゴムなしで感染症予防もクソもないよ。肛門だけに。

No.2

仲だしするつもりなら感染症予防のしようがない。

No.3

出来るだけ中を洗浄して揉みほぐしてからローション等を使って挿入してもらって下さい。
最初は痛くても何回かする事で気持ち良くなってきます。
男性側としても避妊の必要が無いから生中出ししたいと思いますので、出たら早目に抜いて洗えば問題ありません。

No.4

いきなり彼のモノを入れるんじゃなくて、ローション使って少しずつ指で慣らしていく方がいいよ。

中出ししたいって彼が言ってるの?でもアナルはゴムつけるべきだと思うよ。

No.5

今の彼氏と一生付き合うつもりなら
何でもトコトン追及するのも良いけど
アブノーマルにハマっちゃうと
リスクが高い以上にノーマルの
セックスでは満足できなくなるらしい
ですよ。
世の男性のうちの何割が、女性との
性交渉でアブノーマルなプレイを好ん
でするかは知らないけれど、興味本意
なら止めておいた方が良いと思う。

No.6

痛いだけです。男性には締まるからいいみたいですけど。

No.7

💩が漏れて肛門も切り裂け何も良いことがありませんからやめましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧