私の友達は、子供も居ないせいか今迄何回か不倫をしています。 自分が紹介?して結…

回答9 + お礼5 HIT数 528 あ+ あ-

2019/11/04 23:07(更新日時)

私の友達は、子供も居ないせいか今迄何回か不倫をしています。
自分が紹介?して結婚した旦那とも十数年前にダブル不倫してたのを最近知りました!

今は、69歳の人とダブル不倫をしてます。
彼女56歳 何か想像しただけで気分悪くなります😱
孫も居る69歳の人は、薬無しで大丈夫だそうですが私からしたらおじいちゃんとしか思えないんですけど!
彼女にご主人に悪いとか後ろめたさが無いのか聞いたら、無いと言ってましたが、そう言う感覚の人だから平気で不倫が出来るんでしょうね?
前に今が楽しかったら、それでいいと言ってました
ご主人にばれて離婚とか考えないんですかね?
まぁ今迄のは、全部ばれて無いらしいですが…

彼女自身も性欲が有ると言う事ですよね!
ご主人とは、何十年とセックスレスと言ってましたがばれたら、やはり彼女には不利ですよね‼️

家を2件 貯蓄も有ると言ってました
その場合 ご主人にばれた場合慰謝料払って残りを折半になるんでしょうか?

長い質問になってしまいすみません

No.2945311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうかもしれないですが、夫がセックスレスに対して何も対応しなかったとしたら少しはそこも鑑みられるかもしれないです。
あなた自身は子持ちの既婚者ですか?

No.2

貴方ではない人間のやっていることに、そこまで考える必要ありますか?
余計なお世話。本当に心配で聞いているのか、好奇心での投稿?
彼女が59歳だからキモイとか、彼女の選択なんだからどうでもいいじゃない。
嫌なら関わらないで。

No.3

>> 1 そうかもしれないですが、夫がセックスレスに対して何も対応しなかったとしたら少しはそこも鑑みられるかもしれないです。 あなた自身は子持ちの既… 私は、もう成人した娘と息子が居ます。
娘 息子は進学の為家を出たので、5年以上夫婦二人の生活をしています。

我が家もレスですが、私がもし不倫しても鑑みられるんでしょうか?

多分冗談だと思いますが、私を相手にする物好きが居たら、浮気していいと数年前に言われましたけど…

No.4

いくつになってオスとメスなんだね…。私はエッチしなくても全然いいからその人たちの気持ちがわからないわ…。

No.5

>> 2 貴方ではない人間のやっていることに、そこまで考える必要ありますか? 余計なお世話。本当に心配で聞いているのか、好奇心での投稿? 彼女が5… 彼女は、56歳で相手が69歳です。
彼女の不倫癖は、好きでは無いですが高校時代からの友達でそれ以外は嫌な所は無いので付き合って居ます。

子供が居ないので、もし離婚とかになったらと心配してるんです。

No.6

だから、子供がいないから心配とか、余計なお世話です。
彼女の選択で、そう生きてるの。

本気で心配してるなら、こんなところでキモイ
とか言ってないで、直接お友達と話し合おうよ。
お友達の気持ちがわかるかもしれない。

No.7

すごい好奇心だ!
心配して、何ができるの?
離婚にならないように、主さんが何かできるの?
離婚したら、世話するの?

好奇心・興味本意は、やめなさい。

No.8

主さんの気持ちお察しいたします。
他のレスでそこまで心配する事無いなどありますが、多分主さんにとってその方は,大切な方なんでしょうね!
主さんの気が済むようにしたらいいと思います。御友人は,心になんか寂しさがあるのかもだし、自分は,主さんが心配で心配でたまらないんだろうなと想像つきます。
でも主さんの心が病んでまで、心配してあげる事は無いですからね

No.9

バレたら どうなるでしょうね?
慰謝料請求されて離婚されたら面白い?

主さん 不倫する彼女が羨ましい?文面からなんか そんな感じがしました。

悪い事して調子づいてる人がバレて痛い目に遭うのって痛快だと思う

No.10

>> 7 すごい好奇心だ! 心配して、何ができるの? 離婚にならないように、主さんが何かできるの? 離婚したら、世話するの? 好奇心・興味… 離婚しても、お世話は出来ませんが、不倫は良く無いと言うのは、言ってます。

初めは家庭内別居と聞いたので、相手の家庭は破綻してるのかな?と思って一時してから聞いたら、嘘かもねと

彼女が今が楽しければそれでいいと言ったので好きにすれば良いかな?と思いましたが、色々掲示板とか見てると相手の奥さんから慰謝料請求とか、離婚になったが出てきたのでそこまでの覚悟が有るのかも離れて居るので、LINEで聞きましたがまだ返信は来てないです。

結婚してから、ほとんど専業主婦で今は、ジム スイミング ボーリングで平日はほとんど家に居ないみたいです。

ご主人が働いてくれてるから、色々な事出来るんだよね!とLINEしたら、家の事をやって残った時間は自分の自由な時間 旦那が働いたお金は半分は私のお金とLINEがきたので、そこら辺も価値観が違うのかな?とは思いましたよ‼️

No.11

>> 9 バレたら どうなるでしょうね? 慰謝料請求されて離婚されたら面白い? 主さん 不倫する彼女が羨ましい?文面からなんか そんな感じがし… 別に羨ましいとは、思いませんけど!
私もしようと思えば、今迄お誘いは有りましたが、断ってきたし、そう言う事言われたら、連絡取るの辞めてましたよ!

人の不幸が快感とも思わないし、そう思ってるのは、あなたじゃ無いんですか?

No.12

お子さんいらっしゃらないなら、気にしない気にしない(-.-)y-~
どういう顛末になろうと自信で責任なり落とし前なりつけるんでしょうから(^^;)
それが大人です笑

No.13

>>11
じゃあ何の目的のスレ立て?
本気で心配とかでもないのに

No.14

>> 13 彼女に今更 離婚とかで揉めて欲しくないからです。

旦那さんとは、ひとまわり年が離れてるので、離婚したらまだ彼女は年金やら保険を払わないといけなくなるじゃないですか?

今の有意義な生活が出来なくなってしまいますよね!

多分今から仕事は出来ないと思っているので、友達として心配してるだけです。

私は、仕事を後4年位したら辞めて旅行とかに行こうと貯金してます。

出来たら彼女と一緒に行きたいなと思っているので…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧