私の友達は、子供も居ないせいか今迄何回か不倫をしています。 自分が紹介?して結…
私の友達は、子供も居ないせいか今迄何回か不倫をしています。
自分が紹介?して結婚した旦那とも十数年前にダブル不倫してたのを最近知りました!
今は、69歳の人とダブル不倫をしてます。
彼女56歳 何か想像しただけで気分悪くなります😱
孫も居る69歳の人は、薬無しで大丈夫だそうですが私からしたらおじいちゃんとしか思えないんですけど!
彼女にご主人に悪いとか後ろめたさが無いのか聞いたら、無いと言ってましたが、そう言う感覚の人だから平気で不倫が出来るんでしょうね?
前に今が楽しかったら、それでいいと言ってました
ご主人にばれて離婚とか考えないんですかね?
まぁ今迄のは、全部ばれて無いらしいですが…
彼女自身も性欲が有ると言う事ですよね!
ご主人とは、何十年とセックスレスと言ってましたがばれたら、やはり彼女には不利ですよね‼️
家を2件 貯蓄も有ると言ってました
その場合 ご主人にばれた場合慰謝料払って残りを折半になるんでしょうか?
長い質問になってしまいすみません
新しい回答の受付は終了しました
貴方ではない人間のやっていることに、そこまで考える必要ありますか?
余計なお世話。本当に心配で聞いているのか、好奇心での投稿?
彼女が59歳だからキモイとか、彼女の選択なんだからどうでもいいじゃない。
嫌なら関わらないで。
だから、子供がいないから心配とか、余計なお世話です。
彼女の選択で、そう生きてるの。
本気で心配してるなら、こんなところでキモイ
とか言ってないで、直接お友達と話し合おうよ。
お友達の気持ちがわかるかもしれない。
主さんの気持ちお察しいたします。
他のレスでそこまで心配する事無いなどありますが、多分主さんにとってその方は,大切な方なんでしょうね!
主さんの気が済むようにしたらいいと思います。御友人は,心になんか寂しさがあるのかもだし、自分は,主さんが心配で心配でたまらないんだろうなと想像つきます。
でも主さんの心が病んでまで、心配してあげる事は無いですからね
バレたら どうなるでしょうね?
慰謝料請求されて離婚されたら面白い?
主さん 不倫する彼女が羨ましい?文面からなんか そんな感じがしました。
悪い事して調子づいてる人がバレて痛い目に遭うのって痛快だと思う
>> 7
すごい好奇心だ!
心配して、何ができるの?
離婚にならないように、主さんが何かできるの?
離婚したら、世話するの?
好奇心・興味…
離婚しても、お世話は出来ませんが、不倫は良く無いと言うのは、言ってます。
初めは家庭内別居と聞いたので、相手の家庭は破綻してるのかな?と思って一時してから聞いたら、嘘かもねと
彼女が今が楽しければそれでいいと言ったので好きにすれば良いかな?と思いましたが、色々掲示板とか見てると相手の奥さんから慰謝料請求とか、離婚になったが出てきたのでそこまでの覚悟が有るのかも離れて居るので、LINEで聞きましたがまだ返信は来てないです。
結婚してから、ほとんど専業主婦で今は、ジム スイミング ボーリングで平日はほとんど家に居ないみたいです。
ご主人が働いてくれてるから、色々な事出来るんだよね!とLINEしたら、家の事をやって残った時間は自分の自由な時間 旦那が働いたお金は半分は私のお金とLINEがきたので、そこら辺も価値観が違うのかな?とは思いましたよ‼️
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 505HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 278HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 234HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 533HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧