20代の男です。 幼稚園〜中学校卒業ぐらいまでのことを思い返すと、自分はよく人…
20代の男です。
幼稚園〜中学校卒業ぐらいまでのことを思い返すと、自分はよく人と揉めてた記憶があります。
いじめられてたりしたわけではないのですが、口論になったり、すぐに手が出てしまったりしてました。小学校のときは女子とも何回かそんなことがあったりしました。
先生にもそんなことで怒られていた気がします。
友達はいましたが、クラスで中心的な人物というわけでもなく、どちらかと言えば地味な方なのに、じつは目立ちたがりで、お調子者でした。
悪い意味で目立っていて浮いていたんじゃないかと思ってしまうのですが、こういう奴がいたらどう思いますか?
また、こういう人間て人とうまくコミュニケーションができないとか、何か先天的な障害とかの疑いもあるとのでしょうか?
今となっては黒歴史のようですし、見る影もないのですが、そういう凶暴な一面がまだあり、何かの拍子に出てしまうのではないかと心配です。
No.2945454 2019/11/04 15:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧