職場のお店に、他店のスタッフがもってきたポスターや、学生が学園祭のポスターなどを…

回答1 + お礼1 HIT数 203 あ+ あ-

2019/11/05 10:35(更新日時)

職場のお店に、他店のスタッフがもってきたポスターや、学生が学園祭のポスターなどを貼っていただけますか?ともってきます。

当店は営利目的ではダメとのことですが、
どういうお断りの言葉を言えばいいのかわからないので、教えて下さい。
一人でお店にいる為、上の方に聞ける機会がなく、ネットでも調べられなかったので、、

No.2945954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2019-11-05 10:05
匿名さん1 ( )

削除投票

店長に聞かないと分からないので、勝手にお受け出来ないので、すみません。と言えばいいと思うよ。

学園祭とかなら、営利目的に入らない気がしますが、店長から、全部お断りするのか、学園祭など受けていいものがあるのか、基本的なマニュアルを聞いておいた方が良いと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

店長に聞かないと分からないので、勝手にお受け出来ないので、すみません。と言えばいいと思うよ。

学園祭とかなら、営利目的に入らない気がしますが、店長から、全部お断りするのか、学園祭など受けていいものがあるのか、基本的なマニュアルを聞いておいた方が良いと思います。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます!

参考になりました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧