どうなんだろぅ😢

回答3 + お礼3 HIT数 875 あ+ あ-

2007/02/19 17:35(更新日時)

長文ですが愚痴きいてください😢私の彼は(同じ年)最近仕事が忙しくてあまり会えません😢ちょっと会えた時で二時間ぐらい➰Hも車😢今日も夜ご飯食べに行く約束だったのに仕事で😢仕事だから仕方ないねって強がり言ったけど➰なんだか最近寂しくて。寂しいって伝えたら彼も寂しいって。二人の付き合いに満足してる⁉って聞いたら満足してるって。私達合わないよねって言ったら、そりゃ合わない所もあるさ➰って。私がただの子供なのかな。まだ彼氏の家にも行った事ない😢元カノは泊まったりしてたのに。私が車運転できないから、泊まりにきてもいいけど、朝送るのが面倒くさいだって➰休みの日ゆっくり起きたいしどこへ行く所もないから夕方から夜ご飯だけ食べに行くだけ➰たまに無神経な事言うし。変に正直過ぎる。私をわかりきったかのように言う。喧嘩したら話しあおうっていうけど、私が喧嘩ふっかけたら話し変える。私の電話が圏外だと心配するくせに、まっどうでもいいけどって➰彼に不満だらけ➰その事を伝えると嫌にならないで、時間ができたら一杯会えるようにするからって。私がわがままですか⁉彼の方がわがままですか。別れようか最近すごく考えます。

No.295121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんへ
不満ばっかりだといつか爆発してしまいますよ⤵そうなる前に話し合いをしたらどうですか❓

あと質問なのですが…俺も恋愛で悩んでて書き込みしようとしたらエラーになります。
皆はどうやって悩みを書き込みできてるのでしょうか❓

No.2

私もそうでしたよ😊不満だらけで我慢できない時もありましたよ😁いつも車でエッチして💧月に一度しかも昼からとかしかゆっくり会えなかった時もありました😉今は一緒に住む計画してます💕最近私が一人暮らし始めたのでよく泊まりにも来てくれて その分時間も長くいれますね😊忙しい中会ってくれる事に感謝する事で不満を紛らしてました💧彼なりに プレゼントや限定コスメセットとか 欲しいアクセサリーなどをサプライズで買ってくれてたり、クリスマスは日にちをずらして 高いホテルのスイートではないけれど、結構広い部屋予約してくれてたりしたので幸せでした☺主さんは不満だらけみたいですが 彼氏の優しい所はないでしょうか❓私は彼の良い所ばかりを見るようにしてましたよ💧あんまりアドバイスにはならないかも💧

No.3

私の彼も仕事が忙しいので、あまり逢えません💨時間を作ってくれて逢えた時も、仕事の合間に5分とか、お昼の休憩中1時間だけって事が続きました💧食事なんてもう何ヶ月一緒にしてないだろう…。気持ちを伝えてもっと話し合った方がいいと思います✨

No.4

>> 1 主さんへ 不満ばっかりだといつか爆発してしまいますよ⤵そうなる前に話し合いをしたらどうですか❓ あと質問なのですが…俺も恋愛で悩んでて書き… レスありがとうございます😃この間ついに爆発してしまいました😱色々言ってしまい、覚えてません😱でも彼なりに理解はしてくれましたが➰➰➰微妙です➰
なんでエラーになるんだろう➰エラーだったらエラーの理由がでませんか⁉

No.5

>> 2 私もそうでしたよ😊不満だらけで我慢できない時もありましたよ😁いつも車でエッチして💧月に一度しかも昼からとかしかゆっくり会えなかった時もありま… ありがとうございます😃サプライズいいですね😃確かに優しい所もあります➰いいところみてなかったかも😔言われて気づきました😃ありがとうございます💕一緒に住むっていいですね✨話しあったりしてるけど➰今は我慢しなきゃいけないのかな😔

No.6

>> 3 私の彼も仕事が忙しいので、あまり逢えません💨時間を作ってくれて逢えた時も、仕事の合間に5分とか、お昼の休憩中1時間だけって事が続きました💧食… ありがとうございます😃そうなんですかぁ😔忙しいって言われても、少しはこっちの為にゆっくり時間を作って欲しいですよね😢話してみましたが、ごめんねとも言われましたが、少しは変わってほしいです😔お互いに寂しいしつらいけど頑張ってくださいね✨私も頑張ってみます➰でもいつか嫌になってしまいそうで➰➰➰➰➰😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧