性虐待?性犯罪とは何でしょうか。 家族間の中でおきたことなのですが、いまだにト…
性虐待?性犯罪とは何でしょうか。
家族間の中でおきたことなのですが、いまだにトラウマです。
姉がまだ小学1年か2年?でした。私は幼稚園に通っていた年齢だったと思います。
姉が古い使わなくなった受話器を股間にあてて、男と女はこうやってセックスするんだって急に言ってきたこと。
クリトリスだとかオナニーだとかも私が小学校低学年の頃教えられ、私は何か分からず聞かされてました。
そのうち姉と一緒に寝てるときに、セックスの仕方?みたいなのを教えられ、自慰も教えられました。私は意味も分からず、最初断りました。そしたら、頭を叩かれて無理やりやらされました。教え込まれたというか。
姉にとっては楽しい時間だったのか、興奮する時間だったのか。いつもそれを終えると優しくしてくれたり、満足そうにしていました。
私としては遊びたい盛りで、姉と遊べるのが嬉しかったのです…その遊びだけは秘密だといつも言われ。バレたらヤバいからって。そのうち遊びはエスカレートし、今日はこれを教えてあげるって興味と遊び本意で私も付き合ってました。
股もなめさせられたり、こうやったら興奮するだとか、姉は性の世界が好きだったとも思います。
恐らく姉は母親側の影響でそうなったと考えられるのですが、それは虐待とみなされるのでしょうか。姉に詳細は聞いたことないのですが、父は虐待をするようには思えなかったですし、過去に母親が義父に性虐待を受けたと聞いていたので。
記憶によく残ってるのが、母親も1度だけですが私に間接的にしてました。
母親がひとり部屋で本を読んでいて何を読んでるのか覗くと駄目だと言われました。
そしたら、おっぱい触るかい?と言われ私はまだ小学1年で幼いのもあったのか?触りました。すると母が乳首吸ってと言って私が甘える気持ちで吸ってたんですが、母がオナニーしてました。私は布団がもぞもぞするから、何やってるの?って聞いたら何もしてないとは答えましたけど。
そのうち興奮して満足したら、この事は秘密だと言われました。
その後も色々、性に関して思うことや葛藤があり、自分がおかしな人間ではないかと思うようになりました。
とても辛いです。苦痛です。
なぜ口にしてはいけないのですか。
なぜ秘密なのですか?
酷いです。嫌な思いしたのに。
勝手にいい意味だと思い込まされ。
今はこんなに不快感、屈辱感、モヤモヤとした頭がスッキリしません。
直接相談するべきですか?(親)
おかしいですよね。こんな家族?
性に対する捉え方とか。
気持ち悪いです。自分が嫌いです。
そして、なかったことに伏せた父のことも憎いです。軽蔑します。死ねばいいのに。
新しい回答の受付は終了しました
性犯罪は、相手が望んでいない行為をする事言います。
こういう件に対しては、オブラートに包む必要が無いのでお伝えします。
家族との話し合いは辞めといたほうが相談主様の為でしょうね。
辛い思いをするのは相談主様だけですから、相談主様が望む回答は絶対に返って来ませんよ。
レズプレイをさせようとしてくるご家族ですよ。
一歩間違えば相談主様は襲われますかね。
愛情を知らない親が愛情何て与えられる訳無いのと一緒で、お母様はオナニーしか眼中に無いでしょうね。興奮が堪らないのでしょう。
で、犯されたくなかったら、
家族と距離を取り、関わりを出来るだけ減らして下さい。
家族との話し合いをするなら、信用出来る友達と一緒にしてほうが良いですよ。辛いと思いますが
もし、何か有ったときに3対1は苦しいですからね。
御姉様に関してですが、エロの世界では御姉様はビッチ、ヤリマンと言われます。
復讐をお考えなら、男を御姉様に紹介してみては如何ですかね。性が好きなら好きなだけやれば
良いじゃあないですか。
とっても幸せそうに腰を振ってると思いますよ。相談主様が受けたのは虐待です。
口止めされたのは虐待と分かっていらしゃるからだと思いますよ。もし僕が相談主様みたいな
事を体験したら今すぐその家から逃げたします。めちゃくちゃ怖いですよ。
>> 1
それあなたの今の人生にどれだけ影響してるの。そんな知れたことを気にするほど器は小さくないよね。今を頑張りなさい今を。
私の今の気持ちを置去りにしてよくそんなこと言えますね。器が小さいのはあなたではないでしょうか。
確かに憎んだり苦しんでる時間ほど勿体ない時間はないです。今を頑張るその言葉は私だってそういい聞かせて生きていたことがありました。
それでも報われなかったは何故ですか。私は苦しんでただ終わらせたいなんて思ってないです。
ちゃんとした捉え方で生きていきたいし、そう広めたいだけです。
頑張れとは何を頑張ればいいのでしょう。もう頑張っていると思いますけど。いつだって悩んでるのは頑張っているに入るのではないですか?
なかったことに?あったのに?
影響してなかったら、こんな気持ちになんてなりません。
>> 2
性犯罪は、相手が望んでいない行為をする事言います。
こういう件に対しては、オブラートに包む必要が無いのでお伝えします。
家族との話し合い…
そうですよね。
私も異常性があると子供ながらに感じていました。でも、まるでなかったことのように黙認され、またそれを口にすることも父に圧をかけられその問題は解決されることなく去りました。
現在は私も25になり、姉も子供でき結婚しました。母と父は再婚するも結局うまくいかず、私11のとき離婚。その後もおかしなことばかりで、私は父方祖父母に育てられ、父は1人で家に残り住んでました。父の家に遊びにいったときとかに、レズのDVDがあり気持ち悪さを感じました。それと、17くらいのころ父が私の体に欲情したのか、1人個室にこもり恐らくやってました。
19のとき、祖父母宅から父宅に移り住んだときも私が浴室から出たとき付近をうろつくなどしてました。
色々と気持ち悪い思いをしました。
そのときそのときで許してはいましたが、総合的にこのような体験をし父にも憎しみの感情が沸くようになりました。
私自身、6才したの従兄弟のことを好きになったとき体の関係を求めてしまったことがありました。従兄弟に対していけないことをしてしまったのではと、悩むようになり。自分の性に対する概念が歪んでるみたいに思うようになり。従兄弟との関係も拗れてしまいました。
もう何もかも許せません。
匿名2です。
精神科に行くことをお勧めします。敵意帰還バイアンスですね。
多分私が貴方様に救いの手を差しのべても貴方様は振り払う訳ですから、
貴方にアドバイスすることはたったの3つです。
一つ目、貴方の気持ちなんかにわざわざ時間を割く余裕など有りません。
2つ目、貴方は拒絶をしょうとすれば何時でも出来た。でもしなかった。許してしまったのだから
和解が成立してますよ。元性被害のお人です。
3つ目、子供じゃあないんだから、そろそろ責任を擦り付けるなよ。
貴方が義理兄の弟にしたことは、貴方様が受けたのと何ら変わりません。
自問自答、自己研磨した結果が此れですから貴方は頑張ったとは言いません。
まだ、理性が残っていらしゃのなら精神科に行く事が最善の一手ですよ。
いろいろ辛かったですね。
拒めなかったのが辛かったですね。
まぁ、若い頃は分別もつかず、いろいろな性欲があるものです。
お姉さん達の若気の至りとして、水に流しましょう。
もう家族とは縁を切ってもいいわけですし、これからは、愛と幸せの中で生きてください。
応援しています。
>> 5
匿名2です。
精神科に行くことをお勧めします。敵意帰還バイアンスですね。
多分私が貴方様に救いの手を差しのべても貴方様は振り払う訳ですか…
精神科に行くべきはまずは私の親じゃないですか!?許さないと言っているのは、黙認しそれについて何も語らないことです。理性は残ってます、この通り。私の中で何が正解なのか分からなくさせたのは、親であり、また世間の考え方です。私は家族でそんなことあり得ないと思います。
従兄弟とは恋仲だったのですが、そのように関係を求めることはおかしいのですか?従兄弟に直接話したこともあるんですけど、本人は別におかしなことではないけど私の親や姉はおかしいと言ってくれましたよ。
私はただおかしいかどうかを確認したかっただけです。その時に正したいと思うようになったし、そういう関係をやめました。きっちり説明もし断りました。謝りもしました。許してくれました。成人してからは私の部屋に来ても断り、過去のことが私はずっとネックで悩んでました。誰にも話せないことで精神も病みました。
従兄弟にだんだん体だけ求められ、精神的にも傷つけられました。
精神科に行くべきですか?私…
家族でしっかり話すべきです。
従兄弟の両親にはよく思われていません。謝りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧