女です。 先日女友達を家に泊めたんですが、ベッドの横にピンクローターを置きっぱ…
女です。
先日女友達を家に泊めたんですが、ベッドの横にピンクローターを置きっぱなしになっていて、友達を部屋にあげてしばらくして気づいたので友達の目を盗んで隠しました。
彼氏もいない一人暮らしで普段自分で使ってるものなんです笑笑
色的に目立つし絶対気付いてたと思うんですがなにも突っ込まなかったってことは引かれましたよね....。
次の日何事もなく友達は帰っていきましたが次会うのが気まずいです。
やっぱり女ひとりでがっつりピンクローター使ってたら引きますか?
新しい回答の受付は終了しました
うーん自慰行為は生理的だからきっと女友達さんも
理解していたんじゃあないですか?逆に考えてはどうですか?相談主様が女友達の家に泊まりに行き
自慰行為の為の玩具があったら聞きますか?どんな風にしてるの?これなにとか、
多分聞かないと思います。女友達さんも相談主様の事を思い聞かなかったのでは無いでしょうか?
私も仲のいい親友とは男関係の話を大っぴらにします。理想の大きさとか理想の挿入時間とかどの辺が気持ちいいかとかも。
でもなぜかひとりHのことについては一切触れたことがないですよ。なんか恥ずかしいというか、触れちゃいけないっていう感じなんですよね。
でも一人暮らしとかだと結構持ってる人多いらしいですよ。でも誰かを家に呼ぶときは気をつけないと、ですね。
ピンクローターならまだいいですけど、私のはもし見つかったら死にたくなるぐらい恥ずかしいやつなので😰
どうでもいいが、一人暮らしの女性の玩具所持率が高いのは都会の話ですよね?
田舎ならそもそも取り扱ってる店すらないことがザラだし、あったとしてもそこに出入りするのを目撃されたら近所中に悪評が広まって社会的に死にます。
>8 普通にネットやラブホでも売っているし、私はドンキで買ったけど大人の玩具だと分からないような可愛いラッピングがされて店に陳列してありましたよ。
私は中1の時に友達の家に遊びに行ったら、友達の部屋のクッションの下に野菜のキュウリがあるのを見つけてしまい
その違和感に思わず「何でキュウリあんの?」と聞くと、友達は真っ赤な顔で「ちょっと入れてみただけ!」と正直に話したので、まだ大人の階段を登っていない私でも何となく察しました。
大人の階段を登りきった今だったら見なかったことにします。
これが男なら日常的風景ですよ。
部屋にオナホやダッチワイフ、エロ本や女性下着が所狭しと散乱していても不思議じゃ無いです。
オナホやアナルバイブは何個も見える所に置いてあるけど、見られて恥ずかしいって思った事は無いなぁ。
ローターであれば軽めのオモチャですし、恥ずかしい気持ちはあるでしょうが、時間が経てば風化して消えてしまうのではないでしょうか。
今時は女性目線のAVやグッズサイトもありますし、性欲に対して積極的なのはおかしいことではないと思いますよ。ローターってサイズが小さいし見た目も可愛いいもんですしね。これがバイブでイボイボのエグいのだったらドン引きでしょうが…。
これを機にきちんと収納ですね。
>9
ドンキすらない田舎在住なので、うちの地元じゃ買うならネット一択です。
が、ネットも配達員にバレてニヤニヤ笑われる話をたまに聞くので恥や外聞を気にしなきゃいけない田舎在住民にはハードル高いことには変わりないです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 427HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 335HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 466HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 523HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 409HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 285HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧