嵐が登場する所謂BLサイト内での違法行為について。 今回二宮くんが結婚すること…
嵐が登場する所謂BLサイト内での違法行為について。
今回二宮くんが結婚することになり、BL話を更新している人はどのような反応をしているのかと興味をもち、サイトを覗いて見ました。すると、閉鎖された状態だからか、ファンクラブ会員限定の動画を載せ放題…。話をまだ更新していたことより、ファンクラブ会員限定の動画を載せていることの方に目が向いてしまいました。
本来ならばこういった違法行為をしている人は通報するのですが、事務所に通報する際は通報する側の個人情報の提供も必要なので、通報内容を書くと私自身も自らそういったサイトを見たことが明白になってしまうので困っています笑 この状況も踏まえて上手く通報する方法、またサイト運営者に違法行為を止めさせる方法など、ご教授頂ければと思います。下らない質問ではありますが笑、よろしくお願い致します。
No.2953375 2019/11/18 06:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧