21歳の女子です。 私は男性の方と性行為をするのが嫌です。 むしろ気持ち悪い…

回答3 + お礼3 HIT数 654 あ+ あ-

2019/11/21 07:43(更新日時)

21歳の女子です。
私は男性の方と性行為をするのが嫌です。
むしろ気持ち悪いと思ってしまいます。
21歳にもなって恥ずかしながら処女ですㅠㅠ

正直、キスやハグは嫌じゃないんです。むしろ好きです。
ですがお互い全裸でそういう行為をしなければならないと考えただけで気持ち悪くなってしまいます。
私自身、自分の身体に自信がなく醜い。引かれたくない。と考えてしまいます。

付き合いたいと言ってくれる方がいたとしても
そういう行為をしなければいけないのが嫌でお断りしてしまいます。

異常でしょうか?
一生このまま彼氏を作らないで処女で生きていくと考えると恐怖になってきました、、、

タグ

No.2955180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度優しくしてくれる方と付き合い、恐怖を乗り越え、そういった行為をしてみても良いのではないでしょうか?

お相手には酷かもしれませんが、途中でやはり恐ければそう伝えて、お断りしてみても良いと思います。

それにより傷付くことも多々あるかもしれませんが、それで悩まれている以上、改善したいと思う気持ちもあると思うので、一歩前に進むしか方法はありません。

何かを変えたいと思うなら、この世では行動でしか変えられないです。

逃げる道を選ぶより、立ち向かう勇気を持って貰えたらと思います。

結局は人ごとになってはしまうのですが、何でも一度は頑張ってみてね😊

No.2

体に自信がないから見られたくないっていうのは誰しもあると思うよ。男だって最初は恥ずかしいしね。

でも電気を消してもらうとか布団の中でですればそんなに見えないから、大丈夫だと思うよ。

21で処女なのは何にも恥ずかしいことじゃないよ。エッチなことに全く興味がないわけじゃないなら大丈夫だと思います。

No.3

そんなに気に病むことではないと思いますよ。
21歳なのに、ではなく、未だ21歳だからこその気持ちだと思います。

今は、主さんのしたいこと、主さんが楽しいことをしていけばいいと思います。
お付き合いにしても、そういう行為がマストではありません。
主さんがしたくない気持ちを受け入れてくれる人と、お付き合いすればいいのです。
それで離れてしまう人は、それだけの人です。
主さんと付き合いたいのではなく、「したい」だけの男だったと思いましょう。

そのうち、自然な気持ちで受け入れられるときが来るでしょう。
そう思える男性と出会ったときが、「その時」なのだと思います。

焦らなくて、大丈夫ですよ。

No.4

>> 1 一度優しくしてくれる方と付き合い、恐怖を乗り越え、そういった行為をしてみても良いのではないでしょうか? お相手には酷かもしれませんが、…
温かいお言葉をありがとうございます。
私は見た目から経験豊富だと思われがちで
何故か処女だとおもわれないんです。。
処女と伝えても嘘つくな笑と言われてしまいます。
そこから本当に処女なの!という言う勇気が出せない自分に腹が立ちますㅠ_ㅠ

一言言うだけで変わるのは分かっているのですが、中々その言葉が言えません。。

主様がおっしゃってくれたように
1度は頑張ってみたいと思います🥺

No.5

>> 2 体に自信がないから見られたくないっていうのは誰しもあると思うよ。男だって最初は恥ずかしいしね。 でも電気を消してもらうとか布団の中でで…
そういう雰囲気になりかけたことは何度かあるのですが(電気が消えた状態で布団の中)
一気に気持ちが冷めてその相手が気持ち悪く見えてしまうんです。

自分は何かの病気なのか、とまで考えるようになりました😷

No.6

>> 3 そんなに気に病むことではないと思いますよ。 21歳なのに、ではなく、未だ21歳だからこその気持ちだと思います。 今は、主さんのしたい…
付き合った=そういう行為をしなければならない
という考えを変えようと思いましたㅠ_ㅠ

これだけの人がいる中できっと私の考えを理解してくれる人が一人くらいいるだろうという期待を胸にこれから頑張っていこうと思います!笑

ありがとうございました☺️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧