21歳の女子です。 私は男性の方と性行為をするのが嫌です。 むしろ気持ち悪い…
21歳の女子です。
私は男性の方と性行為をするのが嫌です。
むしろ気持ち悪いと思ってしまいます。
21歳にもなって恥ずかしながら処女ですㅠㅠ
正直、キスやハグは嫌じゃないんです。むしろ好きです。
ですがお互い全裸でそういう行為をしなければならないと考えただけで気持ち悪くなってしまいます。
私自身、自分の身体に自信がなく醜い。引かれたくない。と考えてしまいます。
付き合いたいと言ってくれる方がいたとしても
そういう行為をしなければいけないのが嫌でお断りしてしまいます。
異常でしょうか?
一生このまま彼氏を作らないで処女で生きていくと考えると恐怖になってきました、、、
新しい回答の受付は終了しました
一度優しくしてくれる方と付き合い、恐怖を乗り越え、そういった行為をしてみても良いのではないでしょうか?
お相手には酷かもしれませんが、途中でやはり恐ければそう伝えて、お断りしてみても良いと思います。
それにより傷付くことも多々あるかもしれませんが、それで悩まれている以上、改善したいと思う気持ちもあると思うので、一歩前に進むしか方法はありません。
何かを変えたいと思うなら、この世では行動でしか変えられないです。
逃げる道を選ぶより、立ち向かう勇気を持って貰えたらと思います。
結局は人ごとになってはしまうのですが、何でも一度は頑張ってみてね😊
体に自信がないから見られたくないっていうのは誰しもあると思うよ。男だって最初は恥ずかしいしね。
でも電気を消してもらうとか布団の中でですればそんなに見えないから、大丈夫だと思うよ。
21で処女なのは何にも恥ずかしいことじゃないよ。エッチなことに全く興味がないわけじゃないなら大丈夫だと思います。
そんなに気に病むことではないと思いますよ。
21歳なのに、ではなく、未だ21歳だからこその気持ちだと思います。
今は、主さんのしたいこと、主さんが楽しいことをしていけばいいと思います。
お付き合いにしても、そういう行為がマストではありません。
主さんがしたくない気持ちを受け入れてくれる人と、お付き合いすればいいのです。
それで離れてしまう人は、それだけの人です。
主さんと付き合いたいのではなく、「したい」だけの男だったと思いましょう。
そのうち、自然な気持ちで受け入れられるときが来るでしょう。
そう思える男性と出会ったときが、「その時」なのだと思います。
焦らなくて、大丈夫ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧