彼氏が元同僚の女性(今は同期の彼女)から連絡があり、私の友達を紹介したいので知り…
彼氏が元同僚の女性(今は同期の彼女)から連絡があり、私の友達を紹介したいので知り合いの男性はいないか?という連絡がありました。
それで、彼氏は同期(高校時代の友達)を紹介しました。
連絡をよこした元同僚の女性と紹介する男性同期(高校時代の友達)は面識ありません。
この際に、紹介もかねて、元同僚女性、同期の男性と元同僚女性の友達と食事に行くかもと聞きました。
元同僚女性は今は同期の彼氏でもありますが、昔彼氏が元カノいるときに2人で遊びにさってきて遊んだり、女性の方がフランクに下ネタ?言ったり気を使わない関係のように感じます。
以前彼氏とは合コンにいかないとお互いに約束して、今回は合コンではないですが、過去の女性との関係もあり気持ちがよくありません。
彼氏的には嫌なら俺が行かなくてもいいようにに進めると言ってましたが、
俺が逆の立場なら気にならないと言われました。
客観的な意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。
19/11/28 08:04 追記
以前私が親友から出会いが欲しいので友達の紹介の合コンに付き合って欲しいと言われ、彼氏には行かないでと言われました、今回はまた状況が違いますが、今回できれば行って紹介した方が色々いいし、楽なのもあり、今回行っていいなら、私も合コンなど言ってもいいと言われ更にモヤモヤしました。。
No.2959053 2019/11/28 07:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧