仕事に行くのが嫌になってきた。 毎日コソコソ人のする事なす事について言われてい…

回答3 + お礼0 HIT数 213 あ+ あ-

2019/11/28 16:17(更新日時)

仕事に行くのが嫌になってきた。
毎日コソコソ人のする事なす事について言われていて、常に干渉されてる感じです。何かしようとすると、違う指示を出されたりして…私はお荷物なんですかね???
無心で働くしかないかな。
数ヶ月で辞めると、どこへ行っても同じですよねきっと。

No.2959214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕事内容はどんな感じなのでしょうか?

自分がやりたい仕事をしているんじゃないの?

No.2

もし、転職する余裕があるのであれば、転職してもいいんじゃないかな?我慢できる程度なら我慢して働き続けるのもあり。今よりいい会社に巡り合えるかもしれないし、今より最悪になるかもしれない。それは誰にも分らない、、、

No.3

自分がやりたいことを仕事にできている人は一握りじゃないでしょうかねぇ……殆どは生活のためでしょう。

主さん、辛いし腹が立ちますね。確かに仕事に行きたくなくなりますよね。

あからさまな嫌がらせをする人もいれば、微妙な態度をとる人もいます。苛めギリギリの態度ね。みんな自分のことしか考えてませんから……。
よそに移っても、多かれ少なかれあるでしょう。もうほっとくしかないです。
マイペースでいきましょうよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧