恋人とのLINEの頻度は? 人それぞれだと思いますが、どれぐらいの頻度が1…
恋人とのLINEの頻度は?
人それぞれだと思いますが、どれぐらいの頻度が1番多いのかなって知りたくて。
ちなみに私は毎日やり取りできたらいいなって思いますが、平日は仕事で見れない時間が多いので1日3通ぐらいのやり取りでも嬉しいです。
私の周りは毎日は面倒だから嫌で3~5日に1回数通やり取りできれば良いって人も多数います。
No.2959460 2019/11/28 23:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は遠距離もあってか、毎日やりとりをしてます。
朝にどちらからとも無くおはようとスタンプを送って、仕事開始までに余裕があれば雑談。
お昼休憩の時間帯も同じなので、朝の雑談の続きを何往復かしたり。
仕事が終われば朝と同じく、どちらかともなくお疲れ様とスタンプで寝るまでの間に雑談って言うのを付き合う少し前からずっと続けてます。
特にルール決めはしておらず、お互い連絡が来たら小まめに返すタイプ故だからか平日休日問わずこんな感じですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧