女の人達って想像を絶するほどに計算高くて、敷居も高く、つけ入る隙もないですよね?…

回答7 + お礼0 HIT数 356 あ+ あ-

2019/11/30 19:03(更新日時)

女の人達って想像を絶するほどに計算高くて、敷居も高く、つけ入る隙もないですよね?

自分のような、30代半ばで恋愛経験ゼロ・低収入(月14万程度工場作業員)・低学歴(高校中退)・低レベル遺伝子(家系の殆んど発達障害)

こんな自分は間違いなく即刻スルーですよね?

女の人達って高尚な人種ですよね?

タグ

No.2959947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼らは決して高尚ではなく凡庸ですが、自分ではそれが分からない人達です。
諦めて下さい。

No.2

付け入れないご自身のスペックをどうにかして下さい。

No.3

失礼ですが、あなたの学歴や収入だと難しいです。

計算高いや高尚うんぬんというよりこの先の生活がありますから。
ほとんどの人が専業主婦になりたいと思っています。
その為には旦那が高収入が好まれます。

あと子供が障害者になるリスクがあったら誰も付き合いたいと思いません。
男性は他にもたくさんいますから。

まあそれでも恋人や結婚してる男性はいますけどね。
内面が良かったり魅力があれば好いてくれる人はいます。

あなたも好かれる努力をすれば女性から見向きされるようになるかもですよ。

No.4

同じように悩んでる発達障害の女性だっているよ。
給料は少なくてもあなたは立派に仕事についてるし暮らしてる。
健常者でも普通に働けなくてあなたの事を立派ですごいと思う人はいる。
発達障害の家系かもしれずとも、あなたは立派でしっかり働いてる。働けてない私からは立派にしか見えない。

No.5

30代女です。女も色々なので一概には言えないけど。
個人的に男性に求めるものは、見た目や収入以上に、性格の良さ、品性、人生への前向きさ。
あと、実家出て自活してるかどうか。

高校中退した理由は分からないけど、せめて高認取ればいいのに。
ユーキャンで勉強すれば全教科取っても14万くらい。受験にかかる費用だってもろもろ込みで1万程度。
受かれば就職先に幅が広がるでしょ。
このまま一生工場で働くよりは、断然良い投資になると思うけど。
そういうとこじゃないかな。

No.6

強いオス(色々な意味で生きる力が強い)の子孫を残したいと感じるのは、メスとしての本能です。

例えば売れない芸人を支える彼女っていますよね。その男性が月給5万円だとしてもそこに彼の生きる力の強さ(努力)を感じるから、彼女はそばにいるわけです。

それと大した稼ぎがないのに何度も離婚して結婚できるのは(ビックダディみたいな人)、オスとしての性的な力が強いからです。

つけ入れるかどうかは、女性を惹きつけるオスとしての強さがあるかないか?だと思います。

No.7

そんなことはありません!
あなたがそんな女性と今まで 巡り会ってきただけです

そんな女性ばかりではないです

高収入 高学歴でツンとしてる偉そうな人間は ご遠慮したいです

やはり男性は収入もありますが 人間性です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧