離婚後の旦那との付き合い

回答4 + お礼2 HIT数 1101 あ+ あ-

2007/02/20 16:10(更新日時)

離婚された方に聞きたいのですが、まだ旦那さんに気持ちがあって、金銭面とかで別れて、離婚成立後も旦那さんと、関係がある方居ますか?        私は、離婚したのですが旦那に、今肉体関係を求められてます。       別世帯だし、返事返さないかぎり、一方通行なんですが、迷ってます。    私と同じような方居ますか?

タグ

No.296028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

離婚した以上ありません。そこまでアホな女にはなりたくありませんから。主さんも迷う必要ないんじゃない?

No.2

そうですね…      気持ちがあるから、揺れちゃって(*_*)       旦那と離婚前もめたこと考えたら、してはいけないですね         子供の為にもきっぱり断ります

No.3

どういう理由で離婚されたんですか?体の関係もってまた、子どもができたらどうするんですか?また、子どもに可哀想な思いさせるつもりですか?ちゃんと考えてください。その時の感情にまかせるのはどうかと思います。関係をもつぐらいなら離婚しなけりゃいいのにと思いますけど。

No.4

単刀直入に別れた男とのセックスが最高だったから揺れているのですか?

No.5

元夫が金銭面で立ち直ってくれて再婚する気があるのならエッチもありかも。やり直す気がなければただの道具扱いにされちゃうのでは?心底嫌いじゃないなら気持ち分かりますよ。金銭面以外は良い人なんでしょうね(^-^)

No.6

金銭面で別れました。私は、別れたくなくて私も働くから一緒に頑張ろって言いましたが、2千万くらい借金があるって言われ、諦めました、母子家庭になれば保育所も安いし手当てもでるし、良いかと思って…旦那も返済すんでお互いまだ気持ちがあれば復縁しても良いしねって言ってくれたし、でも離れて暮らしてるしお互い、いい人できたらきっぱり忘れようとも言われました。私は、その言葉を言われやはり肉体関係になれませんでした。   何か手玉で遊ばれてる気もするし、旦那が分かりません(;_;)私は、旦那にとってなんだろう…本当に好かれてるのかなぁ?それとも、性欲処理機?     男性ってHしたいが為に好きって言えます?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧