佐川急便で、前日{この日に届きます、日程時間変更はここへ}とあるメールが来て、変…
佐川急便で、前日{この日に届きます、日程時間変更はここへ}とあるメールが来て、変更したのに、来ませんでした。前は、変更したのにそもそもの日に来ちゃったり、、で、電話したらもう会社は終わってて明日にと言うアナウンス。19時からにしてたんですが、髪の毛も洗いたいなーと、20時検索したら「店に保管中」と。慌てて電話。たまに21時半とかも来るので、遅いだけだったらって取り越し苦労。いい加減ですよね。
19/12/03 00:23 追記
不在品で保管中時「明日取りに行く」と営業所に電話したら、持ち歩いてて営業所に無い」と言われびっくり。
新しい回答の受付は終了しました
うちは苦情だしました。
毎回指定に配達しないで到着してるのに丸一日置くんです、事務局に。
しまいには配達しにいきました、チャイム押しましたとか話すけど、我が家留守なら自動でチャイム押した人を写真に残すから嘘ばかり。
佐川急便無能しかいませんよ。
うちも待ってたのに来なくて……
家にいるのに不在扱いで
宅配BOXに入れられたりとか……
クレーム言うにもやっとの思いで電話番号入手した記憶が💦
大変な仕事なのは分かるけど
やるべき事はちゃんとしてくれ……
って思いましたね😅
まぁそれでもお世話になっていますけど😅
うちに来てくれる 佐川のおっちゃんは、とてもよい方です。 だいたい同じ時間に来てくれるから、お互いに助かってます。
大切な荷物、濡れないようにしてくれたりもする。
他の運送会社のほうが対応が悪いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧