初Hについて🙇✨アドバイスください(・_・、)
私も,彼氏もHの経験がありません。私と彼は二人共受験生でした。私は早く大学が決まり、彼氏は大学が最近やっと決まったのですが、大学が決まる前に彼氏は勉強のヤルキが出ないで悩んでいたので,ズット断って居たけど『二人共大学決まったらHしてあげるから頑張って!!』と,頑張って欲しかったからつい言ってしまいました。
しかし,今になって入れるのが,恐くって…↓しかも私チョー心配性なんで💦💦避妊はすると思うけど,余計な心配が増えそうでしたくないのです💦💦私,注射とか💔痛い事が本当に苦手で💦私は今まで数人と付き合って来たのですが,途中まではした事あるのですが,いざ入れるとなると恐くってズット初体験をしないで今に至ります💦💦いつか子供が欲しいので絶対通らないといけない道だってわかってるんですが…恐くって恐くって…↓↓彼はローションとか買ってくれたり,痛くない方法とか調べてくれたりしてるんです…だから期待にこたえてあげたいのですが…💦💦指こないだ初めて入れられたんですけど変な感じですぐ抜いてもらいました💦💦
どなたか私に勇気と痛さを和らげる技を教えてください🙇🙇お願いします(≧□≦)
新しい回答の受付は終了しました
初めてはやっぱり痛かったよ~😱💦どうしても力入っちゃってなかなか入らなくてさ。初めての事だから分からない事だらけで怖いかもだけど…まぁ好きな人とだもん大丈夫だよ😁彼氏のためにも頑張って💕力ぬいてね💕ゴムは絶対つけましょう~
3さんの気持ちも分かるけど…。やっぱり、エッチすると思うので。とにかく、いっぱい濡らしてもらって力を抜いて息をはいてる間にズボっと入れてもらう。私も怖いし痛いし彼氏に何度も、力ぬいて、足開いてと言われたよ。1度エッチしたら男性の性欲に火がついて、毎日エッチ求められると思うけど、がんばってね~
②さん★ありがとうございます★
指を途中まで入れられるだけでも,力入っちゃって大変だったので💦💦アドバイス通り力抜くように頑張りますっ🙇👍ところで指一本でも痛いんですかね?💦やっぱ人によるんですかね?💦
ぁ!!ゴムは絶対つけます!!
③さん★ありがとうございました★
③さんのおっしゃる通りだと一部思いました!!確かにディズニーランドなどでデートする方が,私自身好きですし…
親にお金を払ってもらって大学に通う立場ですから,もし子供ができたら……と思うとHをしないことに越した事はないと思います!!しかし…しっかり避妊をして彼氏との約束を守りたいとおもいます…!!
そこで……どなたか…
中漏れをふせぐためのポイントなど知っていれば教えていただけたら嬉しいです
④さん★ありがとうございました★
アドバイス参考にさせてもらいます!!息吐いてる時に一気に入れてもらった方がィイんですかね?💦💦一気にとか怖いなぁぁ💦💦笑
ですょね…一回Hしたら絶対毎回求められますよね…↓↓💦💦彼とHのルール決めてからやることにします💦💦笑
中漏れを防ぐ方法ですが、きちんとコンドームの先っちょにある精液が溜まる部分をつまんで空気を抜いてから装着するとコンドームは破れにくくなります😃
また、根元まできちんと被せるとそうそうはずれないです😺
コンドームもキチンと使用すればかなりの避妊率になると思います🙌
彼氏さんがちゃんとしたコンドームの付け方を知っていらっしゃるかどうかを見極めてみるのもいいと思いますよ👍
3番です!男側からの中漏れをしない方法を書きます。(私だけしか使えないかも)男性は初めての時に女性が男性に身に付けている物を全て脱いで自分をさらけ出す恥ずかしさの壁を越えている気持ちに応えるため浸入を成功させないと気持ちよくさせないとと言う気持ちで行動に余裕が無くなり入りにくかったりすると余計でも入れなくちゃと言う思いが大きく成りすぎて意に反して萎えてくるペニスを無理に入れたり恐怖心等で濡れなくなった主さんの乾いた穴へ無理に入れて動かした為、コンドームが破れたりするので逆に主さんから「初めてだから無理かもしれないけれど、その時は許してね」と伝えておくと違うと思うよ!(途中で寝てしまったので遅くなってしまいました。)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧