30代の男です。 ダブル不倫を半年程し、その後に相手が離婚となりその後半年間不…
30代の男です。
ダブル不倫を半年程し、その後に相手が離婚となりその後半年間不倫が継続しました。(離婚の理由は不倫とは関係なしです。旦那さんの色々な問題のため)
不倫相手から、現妻との離婚を迫られ1ヶ月程別居までしました。そこで、もうどちらにするか決断をしてほしいと迫られ、決意仕切れず現妻へ戻りました。
これまでの1年で何度も別れたり戻ったりの繰り返しを経て。
その後1ヶ月連絡を取らなかったのですが職場が同じのため、話をする機会があり、笑顔でこの前は別れ際責めてごめんね。彼氏が出来た。
これからも普通に仲良くしてね、話すとやっぱり楽しいね。
と言われました。
普通は幸せを喜ぶべきなのはわかってます。でも、自分としてはやはり好きでもう離婚する決断もしました。
改めて、告白して一緒になりたいです。
自分勝手なのは知ってますがどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
さんざん、パートナーをだまして、裏切って、傷つけてきたのだから、お二人に幸せになる権利などないのだよ。
そんなことができるんだから、今彼と別れてほしいって言ったら、すぐに分かれて自分と一緒になってくれるんじゃないの?
慰謝料やら話し合いはきちんと正直なことを伝えて、離婚して、支払いして、二人で落ちるとこまで落ちたらいいじゃない
バカな男だね。
スレ読んだ感想は↑
責任もとれないクセに、手放したら惜しくなる。
離婚して不倫相手と結婚したら、別れた妻が恋しくなる。
別れた妻に連絡とって、こちらと不倫関係になる。
だってね、彼女の方が好きなら離婚した時点で決心がつくでしょう。
奥さんと別居までしてるのに、また奥さんに戻ってる。
アンタの帰る所は、今の奥さんなんでしょ。
今離婚しようと思ってるのは、不倫相手に彼氏ができて、もう縁が切れるという焦りでしかない。
囲っておきたいんでしょ、二人とも。
二人に捨てられますよ、フラフラ男。
そうですね。もっともな意見ですね。
なにも反論の余地もないです。
奥さんに対して、義理も人情も愛情もないくそ野郎なのはわかっています。
現実、こんなことになって普通の感覚でもないですのでもう不倫相手とだけでも幸せになりたいと思ってます。もしくは、もう私が不倫相手に関わらないことが不倫相手にとっての幸せか、、、
>7
あのね、「不倫相手の幸せ」がどーのこーの言ってるけど、主はそもそも自分の幸せのことしか考えてないの。わかる?
不倫相手は彼ができて幸せなんでしょ?それを主は壊す気満々でいるわけよ。
もう自分のことしか考えられない人間てことよ。そこんとこ、わかってる?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧