喚いてしまった😭

回答5 + お礼5 HIT数 1081 あ+ あ-

2007/02/22 11:17(更新日時)

昨日の夜赤ちゃんのように喚いてしまいました😢前から情緒不安定でしたが最近落ち着いてきてのでガッカリです💧昨日は母と少し気まずい雰囲気になりとてもさみしい気持ちになりました😔本当にささいなことです💨そしてさみしさのあまりイラ②してきてものに八つ当たりしてしまいました⤵でもそのあと気分回復しました‼なのに布団に入ってしばらくしたら心がモヤ②してぐずって喚いてしまいました😭喚くのやめなくちゃと思ってもやめられず結局母が背中をよし②してくれておさまりました😣いつの間にか寝てました💦母は冷たいときもありますがとっても優しいです☺母のこと大好きです❤こんなバカ娘で申し訳ないです🙏こういうのを治したいです‼‼‼

No.296644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほんまいいおかあちゃんやな😁❗❗
おかあちゃんの懐が広いから甘えてしまうんやね😃
徐々にでいいから、次からあなたがおかあちゃんになっていくんやという自覚を持っていけばいいんちゃうかな😃?
おかあちゃんが喚いてるとこは見たことないやんね🙋

No.2

18にもなって、こんな人がいるなんて、信じられん😱

母の背中ヨシヨシで眠りにつくなんて、赤ちゃんだけやろ?

マジ、ウソや~😩

No.3

>> 1 ほんまいいおかあちゃんやな😁❗❗ おかあちゃんの懐が広いから甘えてしまうんやね😃 徐々にでいいから、次からあなたがおかあちゃんになっていくん… ありがとうございます🙇私も母になるんですね…とても素敵なことのように思います✨

でもこのままでは本当ダメですね💦大人になれるよう頑張ります💪

No.4

>> 2 18にもなって、こんな人がいるなんて、信じられん😱 母の背中ヨシヨシで眠りにつくなんて、赤ちゃんだけやろ? マジ、ウソや~😩 本当恥ずかしいです🙈誰にもいいたくないのですが、どうしても治したいので相談しました😭
父と別れて暮らすようになってからです⤵

No.5

良いじゃないですか、泣くのも笑うのも感情を出していると言うことでしょ?
人前ならともかく、感情は出したほうが良いんです。でないと精神的に苦しく
なりますよ。しかもお母さんが背中をさすってくれるなんて、いいお母さん
で良かったですね。
18なんてまだまだ、ゆっくり大人になってください。

No.6

主さんが情緒不安定になったきっかけを考えると…お母さんの方も主さんに申し訳ない気持ちで一杯なんじゃないかな。主さんとお母さんとお互いに自分を責めているような気がします。一度、お母さんときちんと話しをして、お互いの気持ちを整理したらいいのでは…と思います。優しいお母さんだし、主さんもお母さんのことを好いてるし、世間がうらやむ母娘になれますよ。

No.7

>> 5 良いじゃないですか、泣くのも笑うのも感情を出していると言うことでしょ? 人前ならともかく、感情は出したほうが良いんです。でないと精神的に苦し… 感情を出した方がいいと言われると少しほっとします☺自分変なんだって思うと落ち込みます😢まだまだコドモすぎて本当恥ずかしいです⤵これから成長していきます‼ありがとうございました🙇

No.8

>> 6 主さんが情緒不安定になったきっかけを考えると…お母さんの方も主さんに申し訳ない気持ちで一杯なんじゃないかな。主さんとお母さんとお互いに自分を… そうなのかもしれないです‼一度話し合ってみたいと思います😺照れくさいですが…🙈母には自分を責めて欲しくないです😔別居は仕方ないです💨
ありがとうございました🙇

No.9

そんな子もいるんだ~‼3歳児??あり得ない😂

No.10

>> 9 それがありえるんです😢本当自分でも驚きなんです⤵いつもはとても普通なんですが自分の感情をおさえることができなくなるとこうなってしまいます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧