喚いてしまった😭
昨日の夜赤ちゃんのように喚いてしまいました😢前から情緒不安定でしたが最近落ち着いてきてのでガッカリです💧昨日は母と少し気まずい雰囲気になりとてもさみしい気持ちになりました😔本当にささいなことです💨そしてさみしさのあまりイラ②してきてものに八つ当たりしてしまいました⤵でもそのあと気分回復しました‼なのに布団に入ってしばらくしたら心がモヤ②してぐずって喚いてしまいました😭喚くのやめなくちゃと思ってもやめられず結局母が背中をよし②してくれておさまりました😣いつの間にか寝てました💦母は冷たいときもありますがとっても優しいです☺母のこと大好きです❤こんなバカ娘で申し訳ないです🙏こういうのを治したいです‼‼‼
新しい回答の受付は終了しました
ほんまいいおかあちゃんやな😁❗❗
おかあちゃんの懐が広いから甘えてしまうんやね😃
徐々にでいいから、次からあなたがおかあちゃんになっていくんやという自覚を持っていけばいいんちゃうかな😃?
おかあちゃんが喚いてるとこは見たことないやんね🙋
良いじゃないですか、泣くのも笑うのも感情を出していると言うことでしょ?
人前ならともかく、感情は出したほうが良いんです。でないと精神的に苦しく
なりますよ。しかもお母さんが背中をさすってくれるなんて、いいお母さん
で良かったですね。
18なんてまだまだ、ゆっくり大人になってください。
主さんが情緒不安定になったきっかけを考えると…お母さんの方も主さんに申し訳ない気持ちで一杯なんじゃないかな。主さんとお母さんとお互いに自分を責めているような気がします。一度、お母さんときちんと話しをして、お互いの気持ちを整理したらいいのでは…と思います。優しいお母さんだし、主さんもお母さんのことを好いてるし、世間がうらやむ母娘になれますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧