明後日で付き合って8ヶ月の彼氏がいます。 この1ヶ月、色々とあって少し関係がギ…
明後日で付き合って8ヶ月の彼氏がいます。
この1ヶ月、色々とあって少し関係がギクシャクしてました。今は、元に戻ったんですけどまだお互い距離があるように思えます。そこで、明後日の記念日にちゃんと彼への思いを伝えて、○○(彼氏)が良ければこれからも私の隣に居てくれませんかと伝えたいと思います。
こんな彼女、重たいですかね??
No.2967494 2019/12/13 23:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1ヵ月ごとに記念日というお考えから重い気質が主さんにはありそうな感じはします。
主さんがおいくつなのかにもよりますが、もうギクシャクが終わっているのなら重いと思われてしまう可能性はあると思います。これはもうお相手の気質次第です。
いいと思いますよ。
私も付き合って3ヶ月くらいのときに大喧嘩したときに記念日を使って仲直りしました。その後もぎくしゃくした状態が1ヶ月くらい続いたけど、なんとなく区切りをつけたいですもんね。
クリスマスも近いですし、彼の好きな食事を作って仲直りするのもいいと思います。
頑張ってくださいね!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧