何か問題ありますか?私達夫婦は付き合ってから3年、今年8月に結婚したばかりですが…
何か問題ありますか?私達夫婦は付き合ってから3年、今年8月に結婚したばかりですがこれまで一度も身体の関係がありません。それは、彼が潔癖性だからです。私はそれを理解しお付き合い結婚しました。彼の内面を好きになったんです。子供も望んでいません。毎日軽いハグぐらいはあります。身体の関係がなくても、互いに思いやりの気持ちを忘れず差さえあっています。でも周りからは変わり者扱いされます。どう思われても私達が幸せなら問題ないんじゃないでしょうか?
19/12/14 12:32 追記
そう思う反面、なんだか私達だけ孤立してるみたいで悲しくなるんです…😢
19/12/14 14:30 追記
親戚や周りの人から突っ込んで色々聞かれるので、バカ正直な私はウソもつけずつい本当のことを言ってしまいます。周りは私が大人しそうに思うみたいで馬鹿にしてるのか?噂話のネタにでもしてるんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
別にいいんじゃない?
夫婦の形なんてそれぞれだし。
主さんとは違うけど、たまにデリカシーない子が「えー?ひどくないー?私ならムリー」みたいに言ってきますが、そんなの気にするくらいならそういう相手と結婚するなってことよ。
よく分からんけど、「彼が潔癖症で・・」とか「身体の関係がなくて・・」とか周りに言ってるの?
別に子供のいない夫婦とかそう珍しくもないし、言わなければ分からないと思いますけど
わざわざこの質問のようなことを周りに言ってるとしたらある意味変わり者です
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 624HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 268HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 393HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 178HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 269HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧