少し前に彼と別れの危機なりました。 原因はお互いの勘違いからのギクシャクです。…

回答2 + お礼1 HIT数 229 あ+ あ-

2019/12/17 10:08(更新日時)

少し前に彼と別れの危機なりました。
原因はお互いの勘違いからのギクシャクです。
その時はまだ彼のことが好きで別れたくなかったので、やっぱり別れたくないと言う彼の言葉に賛成しました。それ以降、正直彼氏が私の事を本当に好きでいてくれるのか分からなくなってきました。
2人でいればイチャイチャしてくるけど、LINEの返信も30分以上空いて冷たいです。
もう、彼が私の事を思ってないのなら別れたいです。この場合どう別れを切り出したらいいですか?

No.2967936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう既に別れる前提ですか?

彼氏さんと真剣にお話しして、お互いに思っていることを打ち明けてみるということにはならないってことですかね?

そうしないと、彼が本当はどう思っているかがわからないと思うんですけど?私は。

それとあなたは、もっとわかりやすい愛情表現が欲しいんでしょうね。何となくそう思いました。

男は、そういうところは、自分を含めて、けっこう下手なので、わかりにくい部分が多いとは思いますよ。本当はすごく好きなのに。

No.2

>> 1 私はまだ彼のこと好きなんですけど
彼がもし、本当に別れたいのに私と無理に付き合っていたらと思うと早く別れた方がお互いのためだと思ってしまってます、、。
話し合いたいけれど、なかなか時間が取れなくて、、、。
でも、クリスマスはお泊まりしよって言ってるんです、、、。

No.3

無理に付き合ってくれている感じがするから、もしそうなら別れたいなって言ってみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧