性病?流産?たまたま?
2月末に流産しました。7日後に行った診察で出血もほぼないし問題なし14日目から性生活も大丈夫と言われました。
15日目にエッチしたんですが…最近やたらとアソコが痒いんです。一昨日主人もアソコに何か出来て痒い!と言ってきました。
主人は割とよく陰部に吹き出物のような物がとできたりするんですが、今回はいつもと違って赤い小さなブツブツがいっぱいできてて。あたしもよくナプキンで痒くなったりするし着ける期間が長かったせいかな…なんて思ってたけど異常にかゆくて。自分で鏡で見てみたけど見た事ないからこれが普通なのか異常なのか分からなくて…。主人がエッチできなかった16日の間に浮気して性病をもらって帰ったのか、あたしが流産の事で何かなったのか、たまたまお互いデキモノとナプキンかぶれが重なったのかさっぱり分かりません。
性病について教えて下さい。また、こーゆー経験ある人いたら教えて下さい!お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
抗生剤を飲んでました!5日分…だったかな?もう飲んでないです。
無知で情けないんですが、カンジダってやっぱ性病なんですかね?移されるものなんでしょうか?ナプキンとかをずっと着けてて不衛生でなるものなんでしょうか?
おりものの状態で分かるよ。カッテージチーズみたいな白いポロポロしたおりものが出てくるようなら、カンジダ。おりものが水みたいなおりものが出てきたら、クラミジア。どっちも痒さがともなう。男性には、カンジダは移らないよ。クラミジアは性感染症だから、もしかしたらクラミジアかも。彼は泌尿器科で検査してもらって、主さんは産婦人科。病院に行ってる治療中の時は、医者から完治したと言われるまで、お互いにセックスはしちゃダメよ。
細かく教えてもらってありがとうございます!!
水っぽいおりものが多少出てる様な…出てないような…↓↓
はっきりしないのが一番怖いですね!
病院、行ってみます!!
ただのかぶれだったら良いんですけど…(>_<)
カンジタは男の人にもうつりますよ。
包茎だったりする場合
私も若い頃カンジタになった事あるけど
うつりました。
だけど性病というより元々誰にでも体にある菌です。
疲れや抵抗力のない時抗生剤の服用とかで
発症します。
基本は男の人は泌尿器科だけど
産婦人科で一緒に処方してもらえたように記憶してます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧