人並みに恋愛が出来ない自分が惨めで苦しいです。 私は24年間、彼氏が出来た事が…
人並みに恋愛が出来ない自分が惨めで苦しいです。
私は24年間、彼氏が出来た事がありません。今のままでは出会いがないので流石に行動しなければと思い、街コンに参加してみました。ですが男性から連絡が来るのは一緒に行った友達だけ。私は誰からも女性として見てもらえないのだと惨めに思いました。それでもめげずに2度目にチャレンジしましたが、成果はありませんでした。まだたったの2回じゃないかと思われるかもしれませんが、たった2回行っただけで心がボロボロです。苦しいです。このまま誰にも愛される事なく、女性としての喜びを知る事なく、私は死んでいくのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
昔の知り合いの話ですが、やや童顔小柄ではあったもののイケメンでおしゃれで高学歴、交流関係も広く社交的でムードメーカー、性格もいい。という知り合いは20代半ばで初の彼女ができそのまま結婚したようです。
もちろん努力は必要だし人としての向上心は餅続ける必要はありますが、単純にタイミングだったりフィーリングだったりというのはあると思います。
前を向いていればきっと素敵な出会いが思わぬところからあらわれると思います。私も出会いはおもいもしないところからでした。そういうのを見逃さないように視野を広く持っていてほしいなと思います。
男の意見ですが、
綺麗過ぎて自分は釣り合わないと思ってしまうこともありますし、
自分が考えが子供過ぎて彼女に迷惑を掛けたこともあります。
まずは、気になった男性に連絡をしてみたら発展するかもしれませんよ。
お互い気になっていても、第一声が難しかったりするものです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人口減少してるから、子供を沢山産めって国は言うけど、そもそも私の周りで…14レス 351HIT 匿名さん (30代 )
-
結婚を考えている彼は母子家庭育ちです。 彼のお母さんはとても問題のあ…11レス 246HIT 匿名さん ( 女性 )
-
既婚者の方に質問です。 自分の容姿のことはとりあえず棚にあげての…15レス 267HIT 匿名さん
-
毎日好き、可愛いと言ったりずっと手を繋いでいたかったり相手のことが好き…11レス 231HIT 匿名さん
-
33歳二児の母(小2、3歳♂)です。先月まで公立病院で看護師として時短…5レス 166HIT 匿名さん
-
名前で悩んでます。キラキラネームではない普通の名前で、画数調べたら大凶…5レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝