お願いします!
質問なんですが、元旦那の家に私と子供の荷物がありとりにいきたいのですが、それに応じてくれません。元旦那の家の鍵があるのですが勝手にはいれば不法侵入になると思いとれません。
こういう場合どうしたらいいのかと思い、書かせてもらいました。
よろしければ教えてもらえないでしょうか。お願いします。。
タグ
No.296868 2007/03/20 00:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
モト旦に使えるか知りませんが、ありますよ😁
確か家裁に申し立てをして、認められると2週間ぐらい家に近付くな⁉的な命令が出ます。
離婚するかも⁉って時に勉強しました。結局離婚しなかったんで忘れてしまってますがそんなのがありましたよ💡
ありがとぅございます!!早速第三者立ち会い人のもと夕方にでもいってきます!
どぅしようとジタバタしてぃたのですが皆さんのおかげで不安だった気持ちがなくなりましたm(__)m本当にぁりがとぅござぃます!!
簡単☝弁護士に相談。あなたが本当に困っているのであれば☝ただし~その事に寄って逆ギレする人がいますので~絶対に今住んでいる場所は教えたらあきません。子供にも伝えて☝~あなたの両親であっても教えないことです。電話でやりとり☝あと~旦那さんが知っているスーパーとか思い当たる所はしばらくは行かない事です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧