こんな時、彼氏に電話はしてよいでしょうか? 一週間ほど前、2年ちょっとお付…
こんな時、彼氏に電話はしてよいでしょうか?
一週間ほど前、2年ちょっとお付き合いしている少し遠距離の彼に、今月会えそうな日があるかメールをしました。
別件でその後、返信は一度来ましたが、予定に関しては一切来ていません。
待っても全然連絡がなかったので、私自身が嫌われたのか、はたまた、体調を崩したのか、入院などしたのか、色々と心配で、昨日、再度メールしてみました。
『心配なので、また連絡下さい』と文末に書いたのですが、未だに何の連絡もありません。
友達に相談したら、『電話した方がいいよ』と言われました。
以前、彼は仕事が忙しすぎて、精神的にかなり負担がかかった事があり、『少しそっとしといて下さい。またこちら連絡するね。』とメールが来た事がありました。
けど、今回は、本当に何の連絡もないので、すごく心配です。
友達のアドバイス通り、電話してもよいのでしょうか?
また仕事が忙しくて、いっぱいいっぱいになっていたとして、電話も彼にとって負担になってしまいますか?
とにかく、彼の状況が全くわからず、こんな事、初めてなので、彼女である私は、どうしたらよいのか、本当にわかりません。。。
どうか、皆様のアドバイスやご意見をお聞かせ下さい。
何卒、よろしくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、アドバイスありがとうございました!
前々から、彼の家のWi-Fiの調子が悪く、私からのメールは勿論、他のメールの受信が出来なかったり、翌日以降に届いたり…と言う事があったのですが、今回も、Wi-Fiの関係で、受信が出来ていなかったそうです。。。皆さんにも大変、ご迷惑をお掛け致しました。けど、今度からは、出来る限り、お電話することにします!みなさん、本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧