前にテレビでクルージングで婚活パーティーしてる人がいて、参加費は高いです、 料…

回答4 + お礼1 HIT数 322 あ+ あ-

2019/12/17 15:37(更新日時)

前にテレビでクルージングで婚活パーティーしてる人がいて、参加費は高いです、
料金高いのでお金持ちなのかと見ていたら
芸人やっていて、月七万給料の男性がお金貯めてクルージングに参加し看護師してる女性とカップル成立しました、
趣味にお金をかける男性で五万の家賃払い生活してる男性はカップル成立しましたが、後から女性とすぐ、終わりでした、
クルージングだと高収入の男性かと思うけど、そうではないみたいで、

低収入の男性が見栄を張りオシャレし婚活していました、

出会いの一つですが

お金ある男性に見えますが、低収入であり40代で年収百万の男性いました、

参加費が高いから高収入男性かと思いましたが、違いました、

テレビがいるから告白時にカップル成立なんですかね?

高収入の男性もいますが、
低収入の男性をみてびっくりしました、

No.2969495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テレビだからだよ。クルージングでの婚活のPR番組でしょ。
テレビで高収入×美人とかのカップルが成立しただけなら「高収入だからでしょ」で終わる、しかもクルージング。
クルージング使った婚活パーティが参加人数少ないから低収入の人からもむしり取るために運営がテレビ局に金払ってるの。

No.2

ぶっちゃけ、低収入のクセによくクルージング婚活したな!身の程知らずが!と思うところもあります。

No.3

反対に高収入の女性が多く参加する婚カツに中卒、無職、貯金無しの男が参加したら意外と人気があったなんて話し聞いた
「家族が欲しい、誰でもいいから家に居て欲しい」
「家事をやって欲しい」
「子供を産みたい」
「面倒な親戚付き合いとか関わらなくてもいい男性と結婚したい」等

No.4

いや、テレビでガチなやつなんて無いから。
そんな撮れ高があるかどうか分からないギャンブルみたいなロケなんてしないから。
大掛かりなロケでスタッフ何人いると思う?
番組編成で "ロケ失敗しました"…なんて通用すると思う?
視聴率取れない内容でスポンサーが許してくれると思う?
そんなガチな展開、あるワケがない。
全てとは言わないけど、ある程度は台本もあるし演出指導も入ってるよ。
民放でガチな勝負が許されるのはプロ野球中継くらい。

No.5

確かに撮影許可がないとダメだもんね、豪華客船だし、お金あるように見えた男性が低収入で、
看護師女性は義親を看取るとか言ってましたが、
男性がヒモじゃんて思いました、

顔が隠してある人いたり、
年配さんもいて、若い娘と交際していたが親に反対され別れ出会いが無いと豪華客船でした、
私みたく見る人いるからかね?
芸人さんは生活出来ないけど寂しいから結婚したいと豪華客船でした、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧