疲れた…(>_<)
今までは期間限定の仕事だったのですが、今年になって初めて長期の仕事が見つかり、約二か月になろうとしています。生まれて初めて、会社から自分の印鑑をもらった時は、自分も会社の一員になれた気がしてうれしい反面、責任感も出て来ました。やっぱり仕事するって大変なことですね(>_<)ここんとこ毎日のように残業で家に帰るのは22時すぎ…ひどい時は23時すぎって時もあり、帰って寝るだけの生活…(;_;)緊張もあって疲れがなかなか取れず、息がつまりそうです(>_<)すみません、長々と愚痴ってしまいました。独り言みたいなもんなんでスルーしてください(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
頑張ってくださいね☆ この年で…とか 感覚は人それぞれだと思います。何かを始めるのに 何才じゃないとダメなんて決まりはないですから。私も今 仕事を探してるところです。お互いに頑張りましょう(^-^)
①番のおばさん何も解ってないなぁ~!人間誰でも頑張ろうって気持ちはあるよ! でも、夜遅くまで仕事を頑張って帰って寝るだけの日々を送ってる人間にとって、そんな頑張ろうって気持ちはとうに薄れてるんだよ!中傷してくんな!!
③です☆おはようございます(o^∀^o)実は私も仕事で夜家につくのは23時前後で、最近ちょっと疲れ気味でして…(^_^;)お風呂と寝るだけの為に家に帰ってる状態なんですよf^_^; だから主さんのスレ見てすぐレスしちゃいました~☆今日も今から仕事です!お互い今日も頑張りましょうo(^-^)o レスありがとうございました!
9番何様?中傷とか意味不明だし!!私は22時23時なんか当たり前!!毎日朝六時から夜中迄仕事!!どんだけ頑張っても誰にも認めてもらえない!!自分の仕事なのにも関わらず早く帰りたい一心で部下に仕事残して上司はさっさと帰っていく!残された仕事を夜中迄かかって仕上げて、残して帰っても怒られるし仕上げて帰っても電気代やら何やらで節約しろと怒られる!!どうしろゆうの?矛盾した30代ばっかりだよ
仕事は大変ですよね(+。+)お疲れさまです☆私も朝5時起きの生活がちょっとツライです…もっと大変な人がいるのもわかりますが、疲れるとついついグチをこぼしたくなっちゃいますよね。私も休みが待ち遠しい!お互い頑張りましょう!
頑張ってくださいね!
30才にして長期の仕事、大いに結構じゃないですか!頑張ろうと言う気持ちはいくつになっても大事ですよ(^O^)
1番さんあなたも一生懸命働いてるんだから、歳なんか関係なく同じ頑張る人なんだもん。悪く言わないであげてほしいです。
それこそもっと働いてる人がいて、1番さんの事否定したら腹が立つでしょ?
励まし合うのも大事ですよ~。
>> 17 9番何様?中傷とか意味不明だし!!私は22時23時なんか当たり前!!毎日朝六時から夜中迄仕事!!どんだけ頑張っても誰にも認めてもらえない!!… ①さん、矛盾した30代ばかりっていうのは言葉がすぎるのではないですか?私はあなたの上司でもないですし、それにその上司が悪いだけで30代すべての人が悪いわけではないでしょう?あなただって自分のスレでこんなこと言われたらどう思いますか?傷つくと思いませんか?世の中にはいろんな人がいるのです。30代すべての人があなたの上司みたいな人とは限りませんよ。それに職場には必ずあなたの上司みたいな人が一人くらいはいますよ。あなただけではありません。それにあなたが働いてるのは誰のためですか?その上司のためではないですよね?自分のために働いてるのではないですか?もし、そんなに嫌な思いしてるなら転職することだってできるでしょう。もう少し、考え方を広く持ちましょうよ。すみません、文章が長くなってしまいました(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧