彼氏のSNS事情について、お力貸してください! 彼氏が私のまあまあの距離の…

回答2 + お礼0 HIT数 232 あ+ あ-

2019/12/21 16:49(更新日時)

彼氏のSNS事情について、お力貸してください!

彼氏が私のまあまあの距離の友達を含めた会ったこともない人をフォローします。インスタで私との写真を何枚か載せているので、私が彼女であるということはフォロー関係の人には分かる状態です。少し前にすごく嫌ではないけど私が少し嫌なことが彼氏のインスタであって、それは本当にしょうもないことなので言いにくかったのですが、言った際にはかなり謝ってくれました。しかし、その後も私の友達とフォローフォロバ関係になっているのを見てかなり落ち込みました。「前、色々あったのになぜまたするんだろう。」という感情です。

彼氏は元カノに浮気されたことがあり、浮気などには敏感に思います。私がSNSに彼氏の写真をアップしないとかなり落ち込んでいました。

しかし、私が人間不信気味なのもあり、また彼氏の先輩(彼氏は社会人です)方の女性関係は少し派手なように思います。それだけでは判断できないし、たくさん言葉をかけてくれるし、「離れないで」「ずっと一緒にいたい」と言ってくれますが、逆に怪しんでしまったり、ずっと悪い想像をしてしまい、苦しいです。信じたいけど信じられない。そんな自分が嫌です。

読んでくださりありがとうございます。よろしければ彼はどんな心情なのか、何故女の子をフォローするのか、ご意見いただきたいです。

ちなみに私たちは共通の友人はいますが(交友はないに等しいが)趣味を通じてインスタで出会いました。あっちが私をフォローしていました。それでメッセージが来ました。

No.2971195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気になるから
それ以外にないよね。

No.2

気にしてしまうって分かっているなら、SNS上での動向は一切見ないようにするのがいいかも

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧