顔の歪みについて

回答2 + お礼2 HIT数 612 あ+ あ-

2007/02/21 22:33(更新日時)

顔が歪んでいて凄く悩んでます>_<ネットとかで色々探したけど私が住んでる所ではいい整体とかなくって…
かと言って県外迄行こうにも通うのにかなりの費用が…交通費だけでも数万です。皆さんならどうしますか?
数万の交通費出して、通ってる方いますか?でも、かなり悩んでるし…本当にヘルプって感じです。

タグ

No.297250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは
だいぶ悩んでおられるんですね💧。
遠いなら交通費はかさみますが、やっぱり信頼の置けそうなとこでやるほうがいいと思います❗
行くのは整体じゃなくて形成外科みたいなとこでしょうか?

もし行くなら中途半端よりトコトン行くのがいいと思いますよ❗お金が心配ならまずしっかり貯めて電話ででも予算を聞いていけばいいんじゃないですか?
早く良くなるといいですよね😁❗応援してます💪

No.2

そうなんです。本当にかなり深刻で…
そのせいで高校の時、クラスの女子に色々言われた事があります。凄くショックでした。顔も黒板に書かれたし…他にも、色々悩みがあって、今鬱になってしまってるんですけどせっかくの人生だしこのままじゃあいけないなと思って…
そうですよね。中途半端な所は絶対良くないですよね。
私が行こうとしてる所はネットで調べてだいたいのお金の目安は分かってるのですが(はっきりとした交通費は分からないけれど…)、他に貯めないといけないものもあるからかなり困ってます…

No.3

いじめられたりしたんや💧。でもよく頑張ったな😁!えらいな❗

でもやっぱり気になることで治せるもんなら治したいもんな!

体調はどうなんですか?鬱にも度合いがあると思うけど。
でも今はちょっと踏ん張ってみたらいいと思うよ😊!
コンプレックスに思ってたことがなくなると思えば頑張って働けると思うし❗
あと1年❗ってのはどう?
いくらかかるかはわからないけど、1年本気でお金をためるつもりで頑張れば100~200万円ぐらいはいけるんやない?もっとお金かかるんかな?

前向きな主さんやね😊
応援してますよ🙋

No.4

不眠症がかなり酷かったです。
今は大分ましになりましたが、4時位迄眠れない事がありました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧