最近、彼女に嫌味?を言われます。 自分は頭が悪くて、専門卒ですが、彼女は国…
最近、彼女に嫌味?を言われます。
自分は頭が悪くて、専門卒ですが、彼女は国立大学に行っています。
それで、こんな事も知らないの?弟でも知ってる(花の名前や、歴史人物)って言われます。
自分は忙しくて、テレビは基本的に見ない為、テレビに出てる人とか一切知りません。
頭良い人ってテレビ見ないらしいとか嫌味っぽく、定期的に言われます。
前電話で、俺くんは彼氏としてはほんとに最高の人だと思うって言われましたが、人としてはダメって言いたいのかなぁって。
1回、彼女の為に色々と考えてるのに、何でそんな事で怒ったり、不機嫌になるん?って言ったら、彼女が泣いてしまい、謝られて終わりましたが、治ってません。
普段は優しいけど、そんなに頭が悪いのが嫌なら同じ学校の頭いい人と付き合えばいいやんって思ってしまいます。
自分がアレってなんなん?って聞かれて、専門の事を話したら、嬉しそうにえーすごい!って嬉しそうに話す所を見たら、きっと俺には頭を良くなって欲しいと思っているんだと思います。
1回、喧嘩した事ないし、1回してみたいわ〜とか言うてたので、怒らしたくて言ってるんですかね...?
新しい回答の受付は終了しました
主さんが知ってることと、彼女が知ってることは、同じでなくていいかと。
スペルの読みとか、店の名前とか未だに頭に入ってこない私は、よく彼女に言われてますが、彼女もまた、別の部分で、苦手があります。
補い合ったり、刺激し合ったりな関係もいいかと。
喧嘩してみて下さい。オススメします☆ただ、感情的になり過ぎ注意です。
仲直り忘れずに。
悲しい時は、悲しいと。ショックな時はショックと。言っていいんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧