付き合って5ヶ月…
彼女とHがしたいのですが…
どうしたらいいでしょうか??
・彼女は自分から誘ったりしない
・僕も雰囲気作りがわからない
・場所は…お互いの家がベスト
避妊などの話は自分的に大丈夫なので、できるだけ干渉は避けてほしいです…f^_^;
新しい回答の受付は終了しました
家は親とかいないのかな?
本当はこの歳でラブホ行っちゃだめなんだけど,家だったら声も出せないしもし汚れたりしたら困るから,ぁたしはラブホ行きますねο
ちなみに5000円弱くらぃなのですがο
たとえ親がいなくても,近所の人の目とかも気にして下さいねο
彼女の目撃情報が親に回れば一発でバレますょο
16にもなって,彼女は家に入っただけでやましいことはしてないという言い訳は通用しませんょο
お幸せに(*´∀`*
彼女さんは誘わないけど「したい」という意志は伝えてきますか?
こういうことは二人で決めていくのが、本当はベストなんじゃないでしょうか?
もし初めてなら痛みで声が出ちゃうかもしれないし…。彼女が遠慮せずに「初めて人と愛をかわせる状況」を作ることが、彼氏としての本当の思いやりだと思いますよ。彼女の意志を尊重してあげてくださいね(*^_^*)
女の子は「体目的?」ってのは気にしますよ。
やっぱり「違うよ」って言って欲しいし、まさかヤったらポイ?とかも心配します。
「とっとと処女捨てたいわ~」なんて子もいれば「好きな人とだけしたいの」って人います。後者が多いと思います。
プライドみたいなのもありますね…いかに大切にされてるか感じたいし…。
ちゃんと態度で示していけば、いつかわかってくれるとは思います。安心を与え続けてください。そしたら、いつどこで?っていうのが二人の話に出てくるんじゃないかな?
私は14才の時同級生の男の子(交際してた)と初めての時、ホテル行きました。やっぱり、安心できる二人きりになれる所といえば、ホテル(ラブホ)です。歩きでも大丈夫だったです。ゴムはホテルのはダメです。自分で用意して。それと、あまりヤラないこと。○○記念日的にしてました。私の場合は。本当気をつけてたし。主さんも彼女さんと相談して大切にしてください。
ホテルへgo、朝から行けば「サービスタイム」6時間\3000程度。
それだけ時間があればなんとかなります。
最初「カラオケボックス」で、ボディタッチ繰り返すと、気持ちがのってくるので、それから「ラブホ」です。
家は独り暮らしでないと気が散りそうですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧