アラサー子なしの既婚者女です。 中高一貫校の女子校に通っていました。 合コン…
アラサー子なしの既婚者女です。
中高一貫校の女子校に通っていました。
合コンや男子校の文化祭や紹介を受けたりしていました。
デートをする中で
性格が良いとか
話しやすいとか
面白いとか
優しいと思って
ぜひ友達になりたいなと思う男性はいましたが、その先の関係になりたいと思う男性はいませんでした。
学校の行事の準備をしたり
勉強したり
同級生と映画観に行ったり
放課後おしゃべりしたり
どこかへ遊びに行く方が
当時はまだ楽しかったのです。
精神的に幼稚で幼いのでしょうか。
大学生の時に
インターネットの趣味の交流会をきっかけに2〜3度飲み会や旅行に行って意気投合した男性と結婚前提のお付き合いをしてみましたが
束縛や長電話がとても苦痛で
交友関係や趣味(お酒を飲むこと)を制限され、電話とメールの催促が嫌になり、性的な関係を求められるのも苦痛で、最後まで彼に恋愛感情は持てず
私から別れてしまいました。
優しくてとても周囲からの評判の良い男性だったのでどうしてあんなに良い男性と別れてしまったのか問い詰められました。
恋愛関係や性的関係のない男友達はとても多く今でもカラオケやお酒飲みに行ったりしています。
自分は
同性愛者なのか
性欲や恋愛感情がなく
他人に対して
無関心なのかよくわからずに
とても今も苦しいです。
No.2973940 2019/12/24 21:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧