付き合って三週間弱の彼女がいます。 出会いはアプリでお互い25歳、同じ職種です…
付き合って三週間弱の彼女がいます。
出会いはアプリでお互い25歳、同じ職種です。お互い3時間ぐらいかかる場所に実家暮らしなので、丁度中間地点で待ち合わせしてます。彼女からの提案で一緒にアプリも退会しました。彼女は正直、美人だし可愛いのに今まで彼氏が出来たことがないみたいです。僕は正直容姿はよくないので、いつ振られるのか、、と考えてしまいます。今月は5回デートする予定で、クリスマスのときもお互いにプレゼント交換しました。その中には手紙が入っていて、「土日しか会えないけど、会う度に大好きになってます。私と出会ってくれて、付き合ってくれてありがとう!」と書いてました。デートの帰り際も初めて「ぎゅっとして」といわれたり。
私が以前付き合っていた女性も最初はいい感じでしたが、一年付き合い、別れました。今の彼女も同じようになるのかなと思ったりしてしまい、素直に喜べません。元カノはすぐにLINEが来ましたが、今の彼女はちょっと遅かったりします。でも、毎日LINEはしてます。
長文になりました。素直に喜ぶためにはどうしたらいいでしょうか?こんな自分を本当に好きなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
あなたにベタ惚れじゃないですか!
LINEのペースは人それぞれですよ~
会ってると、彼女から好き!ってオーラ出てますよね?本当に好きなんですよ。疑ったらかわいそうです。彼女からしたら、あなたの容姿なんてささいな事なのでは?
彼女を信じてあげて下さい。
別れを心配するくらいなら、いつ別れてもいい覚悟で彼女と精一杯恋愛して下さい。明日死ぬつもりでいきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧