自分が今アプローチかけている人にこっそり連絡してる友人どう思いますか? 自分は…
自分が今アプローチかけている人にこっそり連絡してる友人どう思いますか?
自分は先日合コンに行き、連絡先を交換した人と2回程デートをしました。
次に会う約束も決まっていたので、友人にもデートどこいいかなとか色々相談に乗ってくれたりしてくれて応援すると言われていたのですが、自分の友人から俺と最近どうなのとか色々探られるみたいな連絡が来るんだけどとLINEで言われてそこからその女性とは連絡が途絶えてしまいました。
友人は俺の為に気持ちを聞いてサポートしようと思って聞いたと言っていました。
正直複雑な気持ちです。
彼女でもないし友人には連絡する権利はありますし。
ただ友人がそんな連絡しなければ予定通り会えたと思うとイラつきもします。
次会った時に告白するとも友人には伝えていました。
この友人どう思いますか?
因みに友人は合コンにいた他の女性と付き合ったみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
上手くいかなかったのは友人のせいだけじゃないと思うよ。相手が「好き!」って感じだったら、友人が何を言おうがデートは成功していたはず。
でも、その友人はちょっとずれている人のようだから、今後の相談は他の人にしたほうがいいかも。
なにそいつ嫌な奴。
どうしてそれから彼女からの連絡が途絶えたのか… どちらにしても彼女から連絡なしでは脈はなかったのかも。
でももうそいつは友達じゃない、どうしても付き合いがあるなら当たり障りない程度だな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧