こんなにも嫌なこと、不運、不幸って続くもんですか!? もうさすがに気が滅入りま…

回答5 + お礼4 HIT数 368 あ+ あ-

2019/12/30 19:38(更新日時)

こんなにも嫌なこと、不運、不幸って続くもんですか!?
もうさすがに気が滅入ります…
よく、気持ちも問題だよって言いますが、もうその度を越えてる勢いで続いています…(号泣)
世の中には自分なんかよりももっと辛い思いしてる人、たくさんいるのにって思っても、やっぱダメですね…

前向きにいこうとした矢先に、次から次へと起こるんです。1つやっと片づけたらまた次って…(泣)

厄払いとか、パワースポット?とかなんかよくわからないんですが、色んな意見を下さい…(泣)
今年一年本当に酷くて、大殺界です

No.2976702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不運が続くのは幸運または転機の前触れと聞いた事が有りますよ。
病気が治る前に一時悪化するみたいな感じ?毒だしと言うか?
夢占いでも悪い夢の方がいい意味があったりするしね。

No.2

それでもまた少しの希望をもてば救われる、、、

ってだれかが言ってました

小さなことに喜びを感じて♥

No.3

>> 1 不運が続くのは幸運または転機の前触れと聞いた事が有りますよ。 病気が治る前に一時悪化するみたいな感じ?毒だしと言うか? 夢占いでも悪い夢… ありがとうございます。
前向きに考えたくて、あまり気にしないようにと思ってはいるのですが、本当にあまりにも次から次へと起こるもので、もう本当につくづくイヤになってきちゃって…(泣)

No.4

>> 2 それでもまた少しの希望をもてば救われる、、、 ってだれかが言ってました 小さなことに喜びを感じて♥ ありがとうございます。
希望…持ちたいんですけど、もてずにいます…(泣)
胃痛まであって、喜べないんです…
でも2さんの意見をムダにしたくないので、努力してみます。

No.5

私も大殺界真っ只中で嫌なことが続いています。

いつになったら上向くのか先が見えない状況に落ち込みますし不安になりますよね。私も毎日眠れません。

でも不運は永久に続かないですし、いずれ好転します。

今は大雨が降っててじっと耐える期間だけど、いずれ晴れて人生がひらけると考えてお互い頑張りましょう。

No.6

>> 5 5さん、ありがとうございます!
5さんも!?大殺界中!?
本当にツラいですよね!本当に本当にものすごい、なんとも言えないほどのつらさですよね!?

ちなみに、5さんのイヤなこと続きって…どんなことですか?
あ、話したくなかったら全然いいですからね!
突然すみません(泣)

No.7

5です。

次々嫌なことがやってくるって本当に何とも言えないほどの苦しみ・不安ですよね。

私の嫌なことは旅行先で突然倒れて緊急搬送されて台無しになったり、楽しみにしてたお祭りで突然の激痛に襲われてやっぱり緊急搬送されたり、ここ最近毎日夫に仕事やめたいと言われ失業問題に直面したり、家族が対人トラブルを起こして警察沙汰になったり…と
短期間に嫌なことがいっぱいやってきてます。

特に家族の対人トラブルはすぐには解決しそうもないですし、弁護士費用やらで大金も出ていくし、本当に気が重くて毎日胃が痛いです。

まだまだこんな嫌なことが次々やってくるのかな~と思うと眠れないですね。

主さんの不運、不幸ってどんなことでしょうか…?
もしも差し支えなければいくつかだけでも教えてください。

もちろん具体的に言いたくなければ大丈夫ですので。

本当に凄く気が重くて辛いし眠れないけど、お互い頑張って乗り越えましょうね。

No.8

>> 7 5さん、体調不良…もう今は大丈夫なんですか?って…色々起きてるから大丈夫ではないか…(泣)
くれぐれも気をつけて下さいね!
ご家族のトラブルも、なんでここへきて今なの?って感じですよね…
お気持ち御察しします。

自分の方は、まず好きな人にガッツリ裏切られたことから始まり、そいつにちょっとお金もバックアップしちゃってたり、あげくカード盗まれて?紛失して?使われててすごい請求額がきたり…

ざっくりだとこんな感じです(泣)
細かいこといったらキリがないくらい…
もう笑うしかないかな…

にしても、参りましたよね…(泣)

No.9

5です。

主さんも大変でしたね…。
好きな人に裏切られるのはキツいですよね。

カードも自分が使ったわけでもない金額を請求されるなんて理不尽すぎる…!

主さんは何も悪くないのに辛いですね。

私も今はキツくて憔悴してます。体調は今はメンタルがやられてて食事を受け付けない感じですね。

眠れなくて本当に辛い。
でもいつか絶対どん底は終わるから、それを信じてお互い頑張りましょう。

主さんのこと応援してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧